Food & Wine Pairing от экспертов Даниловского & Simple

12 марта на Даниловском рынке прошла первая лекция курса Food & Wine Pairing, разработанного совместно с компанией Simple. В рамках образовательной программы все желающие смогут узнать о тонкостях вкусовых комбинаций вина и различных продуктов.

В понедельник, 12 марта, более 300 человек собрались на Даниловском, чтобы послушать первую лекцию, посвященную принципам сочетания вина и сыра. Спикерами выступили основатель лавки «Сыровар» Андрей Власов и винный эксперт, член совета директоров компании Simple Сандро Хатиашвили: они рассказали о технологиях производства сыров и неочевидных комбинациях с различными сортами вина.

Вторая лекция, которая состоится 21 марта, будет посвящена философии потребления мяса и правилам его сочетания с вином. Спикерами выступят ресторатор Тахир Холикбердиев («Ребро Адама», «Южане», «Пирог мясника» и «Скотина» (г. Краснодар) и Сандро Хатиашвили (компания Simple). Выступление Тахира будет посвящено концепции nose-to-tail eating, приверженцы которой в приготовлении блюд используют все части туши животного, включая субпродукты, а Сандро поделится шпаргалками с беспроигрышными парами «Вино-Мясо» и расскажет о несовместимых гастрономических комбинациях.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://danrinok.timepad.ru/event/682630/

Дата: 21 марта 2018 (19:00 – 21:00) Место проведения: Даниловский рынок (ул. Мытная, д. 74)

По завершении серии из четырех тематических лекций участникам будет предложен тест: первые 20 человек, которые верно ответят на все вопросы, получат приглашение на закрытую дегустацию вина и продуктов на Даниловском рынке.
Третья и четвертая лекции запланированы на апрель: эксперты поделятся секретами, как правильно подобрать вино к шоколаду и морепродуктам.

Поделиться:

Июнь 2022: лучшие бьюти-новинки

Этим летом стоит уделить особое внимание уходу за кожей и мы решили представить  сразу несколько новых средств, которые помогут сохранить свежесть и молодость кожи. Здесь