Уже в этот понедельник, 6 декабря в Москве состоится IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором выступят ведущие рестораторы российских городов. Также на форуме назовут 100 лучших новых ресторанных концепций России.
Форум лидеров фуд-индустрии пройдет 6 декабря в концертном зале «Мир» под эгидой премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь». Форум будет проходить в уникальном формате Leaders Talk — короткие и откровенные выступление трендсеттеров ресторанного рынка о построении собственных проектов, личных формулах успеха и универсальных решениях.
В этом году Форум объединит рестораторов из самых разных точек нашей страны — от Калининграда до Владивостока. В Форуме примут участие:
- Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
- Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
- Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
- Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
- Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
- Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
- Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
- Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
- Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» — «Руки Вверх! Бар», NEBAR, EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
- Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД
Специальным гостем форума станет Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России. Тема его выступления: «Вехи истории России: путь от советских ресторанов до звезд Michelin».
Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года.
В завершении форума будут объявлены сто лучших новых ресторанных концепций России по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Топ-100 станет лонг-листом и основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022.
Дополнительная информация о форуме: www.palmafest.ru