Гала-ужин в рамках гастрономического фестиваля S.Pellegrino ItalianJourney

28 ноября в ресторане Карлсон состоится гала-ужин в честь закрытия гастрономического фестиваля S.Pellegrino Italian Journey

В ресторане «Карлсон» состоится гала-ужин, завершающий гастрономический фестиваль S.Pellegrino ItalianJourney, где будут представлены лучшие фестивальные блюда, а также подведение итогов конкурса с вручением призов.

Шефы-участники ужина:

Карло Греку

бренд-шеф ресторана «Карлсон»

Карло Греку — один из лучших итальянских поваров в Москве. Профессиональный опыт Карло богат и разнообразен — он работал в заведениях разных форматов, начиная от небольших итальянских ресторанчиков и заканчивая знаменитыми ресторанами Алана Дюкасса, расположенными в Монако и Франции. Карло — знаток не только итальянской кухни. Он много путешествовал и обладает большим международным гастрономическим опытом, поэтому кухня Карлсона неизменно играет интересными вкусовыми оттенками вкупе с авторской подачей.

Джузеппе Дави

шеф-повар ресторана Butler

Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом. Трудиться на кухне ресторанов будущий шеф начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда. В послужном списке Джузеппе — работа в ресторанах, удостоенных звезд Мишлен с известными шефами: Клаудио Рута (ресторан La Fenice, 1 звезда Мишлен), Пино Кутайя (ресторан La Madia, 2 звезды Мишлен). В Москве Дави семь лет возглавлял кухню легендарного «Семифреддо» — при нем заведение не раз попадало в списки лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino и гида Le Soste.

Маттео Лаи

бренд-шеф ресторанов

Джейми Оливера Jamie’s Italian

Маттео Лаи — итальянец, который, как он сам говорит, вырос на кухне: его семья владеет итальянским рестораном в Болонье. Сегодня свои находки он регулярно вносит в меню ресторанов Джейми Оливера Jamie’s Italian. Сам Джейми высоко ценит кулинарный талант Маттео, использует его рецепты во всех ресторанах международной сети и даже вручил награду как лучшему шефу Jamie’s Italian в мире. В копилке Маттео Лаи — работа со множеством европейских ресторанов. Пройдя стажировку в Бельгии, Франции, Англии, а также в итальянском ресторане San Domenico в городе Имола, отмеченном двумя звездами Michelin, он перебрался в Россию, где работает бренд-шефом уже восемь лет.

МЕНЮ УЖИНА

Amuse bouche

Сыровяленная cардинская боттарга со страчателлой и ремесленными гренками с конопляным маслом (Карло Греку)

Курс I

Гуацетто с морскими гадами в бульоне биск из креветок (Маттео Лаи )

Курс II

Хрустящие тальолини ALLA NORMA (Джузеппе Дави)

Курс III

Стейк из тунца с пюре из корня сельдерея (Маттео Лаи )

Pre-dessert

Граните из розмарина Cala Gonone (Карло Греку)

Курс IV

Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте (Джузеппе Дави)

Стоимость сета составит 2500 рублей.

Сет доступен в ресторане Карлсон только 1 вечер 28 ноября. Сбор гостей 19:00.

Ресторан «Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ Central City Tower

Забронировать стол вы можете онлайн на сайте karlson-restorant.ruили по телефонам: +7 915 286 06 28 / +7 985 751 19 19

Гастрономический фестиваль S.Pellegrino Italian Journey в ресторанах Ginza Project

Этой осенью Ginza Project и S.Pellegrino приглашают окунуться в атмосферу настоящего итальянского праздника жизни, музыки, вина и гастрономического удовольствия.

C 1 по 25 ноября пройдет гастрономический фестиваль S.Pellegrino Italian Journey, в котором примут участие 8 ресторанов: Butler, Jamies Italian, Didi, Montifioti, «Цыцыла», «Эларджи», «Чача» (на Дежнева), «Карлсон».

Удивлять участников фестиваля и дарить им все богатство и разнообразие итальянской кухни будут лучшие повара холдинга: Джузеппе Дави, Карло Греку, Маттео Лаи и другие шефы холдинга Ginza Project.

В эти даты шефы помогут гостям познакомиться с региональной кухней Италии и ее особенностями.

В каждом ресторане будет представлен авторский гастрономический сет из 4 блюд в сопровождении бутылочки воды S.Pellegrino или AcquaPanna.

На протяжении всего фестиваля гостям предлагается принять участие в розыгрыше с по-настоящему ценными призами от партнеров:

— сертификаты на ужин номиналом 5 000 рублей;

— коробки стильных магнумов S.Pellegrino;

— главный приз — 2 поездки в Италию от старейшего российского туроператора «Интурист», отметившего в этом году свое 90-летие.

Условия розыгрыша:

гостю нужно поделиться своими впечатлениями о специальном меню в рамках S.Pellegrino Italian Journey в Instagram и поставить хештеги #ginza_sanpellegrino и #sanpellegrino.

28 ноября в 20:00 в ресторане «Карлсон» состоится завершающий ужин, где будут представлены лучшие фестивальные блюда, а также подведение итогов конкурса с вручением призов.

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит