В Москве проходит знаменитый гастрономический фестиваль, одним из участников которого в этом году стал новый шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей!
В поддержку фестиваля 11 октября в 20.00 в Uhvatе пройдет гастро-ужин, в рамках которого своими блюдами гостей порадует не только Виктор, но и бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов, а также французский шеф-повар, победитель знаменитого французского конкурса кондитеров Клеман Жели.
Каждый из шефов представит свой кулинарный шедевр.
Каждый из шефов представит свой кулинарный шедевр.
Кроме сета из трех блюд, гастроужин включает в себя десерт, комплимент и бокан вина.
Стоимость 3000 рублей.
Телефон бронирования +79771255177