Гастро-ужин в ресторане UHVAT 5 декабря

5 декабря, в среду, ровно в 20:00 звезды русской авторской кухни сойдутся в Uhvate.
Трио талантливых поваров Шмаков&Федоров&Белей удивят и порадуют столичных гурманов гастроужином из печи.

Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. До этого был шеф-поваром престижных ресторанов RIBE и Kadriorg. В 2015 году прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети».

Дмитрий Федоров, шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе». Работал в нескольких ресторанах в Англии, в том числе в лондонском отеле The Berkley под руководством легендарного шефа Пьера Кофмана.

Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на телеканалах НТВ, Россия 1, Первый канал.

Сет-меню гастроужина.
✔«Хреновуха»:
Соленый огурец со сметаной и медом
Шмаков & Федоров
✔«Необычный вкус»:
Молодой сыр, свёкла, вишня, перец, орехи
Белей
✔«Вспомни 90-е»:
Чизкейк с селедкой, мороженое винегрет
Шмаков & Федоров
✔«Лесные богатства»:
Тартар из лесных грибов со сметаной
Белей
✔«Осетр — король стола»:
Печенный в печи осетр, запеченный сельдерей, соус сливочный с балыком
Шмаков & Федоров
✔«Кислые щи» с говядиной:
Рибай, квашенная капуста, перловка, копченая свиная щека
Шмаков & Федоров
✔«Манная каша»:
Эспума из манки, жареная смородина, маринованная морошка, мороженое из вареной сгущенки
Шмаков & Федоров.

Стоимость гастроужина из печи – 3500 рублей
Бронировать столик заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО – по телефону 89-77-12-55-1-77
Приходи в Uhvat, UHVATи вкус жизни!

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых