Гастроли в Lucky Izakaya Bar

24 и 25 сентября в 19:00 и в 21:00 в Lucky Izakaya Bar команда авcтралийского ресторана Shōbōsho* готовит авторский сет из 7 блюд:
- гедза крекер, лобстер, соус XO;
• лосось татаки, понзу, васаби;
• тунец, эдамаме, крем из стружки тунца;
• порей, копченое молоко, масло из водорослей;
• выдержанная говядина BBQ, мисо кукуруза, жённый лук;
• лепешка с луком шалот;
• чизкейк, юдзу крем, чёрный кунжут подается в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton 15 лет.
Специально к сет-меню шеф-бармен Lucky Izakaya Bar Максим Горелик и бренд-амбассадор компании Diageo Александр Кузнецов подготовили коктейльную карту на основе виски The Singleton:
- Japanese Collins
The Singleton 12 лет/ саке юдзу/ малина/ лемонграсс/ содовая
- The Singleton Apple Highball
The Singleton 12 лет/ яблоко/ безалкогольное пиво
- Pan-Asian Rob Roy
The Singleton 15 лет/ саке с сливовым вином/ апельсин
Стоимость сета – 5500 рублей, коктейля – 600 рублей.
Количество сетов ограничено.
Бронирование и предоплата обязательны.
*Главная идея Shōbōsho – сочетание древних традиций китайской кухни и японского бара «Якитори», работа с вековыми техниками, которые основаны на взаимодействии стихий: огонь, пар и дым, а также использование печи и жаровней. В меню татаки, сашими, лапша, пельмени, бао, раздел «Якитори» и «Гриль».
Награды:
One hat (2019 Good Food Guide Awards);
Top 100 Restaurant (2018, Australian Financial Review);
Top 100, 2019 Gourmet Traveller Restaurant Awards.
Lucky Izakaya Bar
Ул. Большая Никитская, 23/9
Бронирование и предоплата: +7 (495) 189-78-88