Гастроли в Lucky Izakaya Bar

24 и 25 сентября в 19:00 и в 21:00 в Lucky Izakaya Bar команда авcтралийского ресторана Shōbōsho* готовит авторский сет из 7 блюд:

  • гедза крекер, лобстер, соус XO;
    • лосось татаки, понзу, васаби;
    • тунец, эдамаме, крем из стружки тунца;
    • порей, копченое молоко, масло из водорослей;
    • выдержанная говядина BBQ, мисо кукуруза, жённый лук;
    • лепешка с луком шалот;
    • чизкейк, юдзу крем, чёрный кунжут подается в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton 15 лет.

Специально к сет-меню шеф-бармен Lucky Izakaya Bar Максим Горелик и бренд-амбассадор компании Diageo Александр Кузнецов подготовили коктейльную карту на основе виски The Singleton:

 

  • Japanese Collins

The Singleton 12 лет/ саке юдзу/ малина/ лемонграсс/ содовая

 

  • The Singleton Apple Highball

The Singleton 12 лет/ яблоко/ безалкогольное пиво

 

  • Pan-Asian Rob Roy

The Singleton 15 лет/ саке с сливовым вином/ апельсин

 

Стоимость сета – 5500 рублей, коктейля – 600 рублей.

Количество сетов ограничено.

Бронирование и предоплата обязательны.

*Главная идея Shōbōsho – сочетание древних традиций китайской кухни и японского бара «Якитори», работа с вековыми техниками, которые основаны на взаимодействии стихий: огонь, пар и дым, а также использование печи и жаровней. В меню татаки, сашими, лапша, пельмени, бао, раздел «Якитори» и «Гриль».

Награды:
One hat (2019 Good Food Guide Awards);
Top 100 Restaurant (2018, Australian Financial Review);
Top 100, 2019 Gourmet Traveller Restaurant Awards.

 

Lucky Izakaya Bar

Ул. Большая Никитская, 23/9

Бронирование и предоплата: +7 (495) 189-78-88

 

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых