Наступил октябрь, а это значит, что пришла пора самого гастрономического месяца в Москве, когда лучшие рестораны столицы представляют свое «Tasting Menu» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля.
Ресторан бар «Киану» не стал исключением, и шеф-повар Кобаяши Кацухико подготовил 3 аутентичных японских блюда по специальной цене 1900 рублей:
—Тихоокеанская сельдь «Хамачи» в сладком соусе юдзу с добавлением
японского базилика;
— Кальби гриль с паровой булочкой «Бао»;
— Кокосовая тапиока с манго.
Приглашаем вас в «Киану» продегустировать гастрономический сет, пропустить коктейльчик-другой после работы и открыть для себя новые гастрономические ощущения, потанцевать, сделать сотню неподражаемых снимков и зарядиться энергией на неделю вперед.
Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz.
Адрес: Малая Бронная ул., 28
Телефон: +7 (495) 228-18-84