Гастрономчиеский сет в «Киану»

Наступил октябрь, а это значит, что пришла пора самого гастрономического месяца в Москве, когда лучшие рестораны столицы представляют свое «Tasting Menu» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля.

Ресторан бар «Киану» не стал исключением, и шеф-повар Кобаяши Кацухико подготовил 3 аутентичных японских блюда по специальной цене 1900 рублей:

—Тихоокеанская сельдь «Хамачи» в сладком соусе юдзу с добавлением
японского базилика;

— Кальби гриль с паровой булочкой «Бао»;

— Кокосовая тапиока с манго.

Приглашаем вас в «Киану» продегустировать гастрономический сет, пропустить коктейльчик-другой после работы и открыть для себя новые гастрономические ощущения, потанцевать, сделать сотню неподражаемых снимков и зарядиться энергией на неделю вперед.

Официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz.

Адрес: Малая Бронная ул., 28

Телефон: +7 (495) 228-18-84

Поделиться:

Новинки ноября

Прошел ноябрь, а через месяц и целый год подойдет к концу. Уже начинаются приятные предновогодние хлопоты: подобрать подарки для себя и близких, навести порядок в

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в