Гастрономический мастер-класс Жюльена Аллано в ресторане MoreGril

C 18 сентября по 08 октября 2017 года в Москве проходил 9-ый Фестиваль региона Овернь — Рона-Альпы. Обширная программа была расписана на все три недели: показ фильма «Люмьеры!» в Центре Документального Кино, образовательные лекции и мастер-класс по винной графике во Франкотеке, мастер-класс по отдыху в горах в Decathlon, винные дегустации c Каудалем, гастрономические мастер-классы и специальная акция «Покори Французские Альпы» в студии Точка Y. Самые удачливые смогли выиграть призы от партнеров: поездку на двоих в Лион от а/к Air France и проживание all-inclusive на горнолыжном курорте Club Med во Франции на 1 неделю.

Одним из самых ярких гастрономических событий стал приезд Жюльена Аллано, шеф-повара ресторана Le Clair de la Plume (Гриньян),1* Мишлен. Который также в 2017 получил приз в номинации «Grand de demain» («Великое будущее») в ресторанном гиде Gault & Millau. Специально для московской публики шеф дал мастер-класс в ресторане Moregrill и приготовил два изысканных блюда: Форель с соусом айоли и суфле из инжира с ванильным мороженым.

MOREGRILL
Кузнецкий мост 18/7
Тел: +7 499 963 82 72
www.facebook.com/Moregrill

 

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит