ресторан “All’Oro” 1* Michelin, Рим. Riccardo Di Giacinto — талантливый шеф-повар и владелец ресторана. Несмотря на свой молодой возраст – 34 года, Риккардо посвятил поварскому делу больше половины жизни. За это время он успел набрать огромный опыт в Англии, Испании и Китае, поработать с самыми известными шеф-поварами Европы: Ферраном Адриа (3* Michelin), Марко Пьер Уайтом (3* Michelin), Доном Альфонсо Лаккарино (3* Michelin), Марком Диланом. Благодаря своей любви к профессии, энтузиазму, терпению и упорству, Риккардо открыл ресторан под названием “All’Oro”.
“All’Oro” был открыт весной 2007 года в эксклюзивном районе Рима – Париоли. Дизайн ресторана не скрывает желания быть модным. За время существования он стал одним из любимых мест гурманов со всего мира. Творческий потенциал меню поражает своей изысканностью и яркостью: тушеная говядина под сыром пармезан, красным луком и каперсами; знаменитый «роше» из бычьих хвостов; ризотто с ванилью и жареными кальмарами; чизкейк с земляничным желе и многое другое. Интересным фактом является то, что блюда в меню меняются в ногу со временем года, а также отличаются доступностью основных ингредиентов.
18 июля в 20.00 в ресторане Buono при поддержке Peroni Nastro Azzurro состоится светский ужин посвященный 50-летию Peroni Nastro Azzurro и гстрономическому визиту Riccardo Di Giacinto. В программе вечера гостям будет предложено гастрономические изыски из меню ресторана All’Oro в сопровождении любимых итальянских хитов от группы Lope de Vega.
В 2013 году Peroni Nastro Azzurro празднует свое 50-летие! Peroni Nastro Azzurro, оригинальное итальянское пиво, воплощает в себе все лучшее, чем знаменита Италия – безупречное качество, внимание к каждой детали, неповторимый стиль и истинная страсть к жизни. Идея создания пива Peroni Nastro Azzurro возникла у одного из членов семьи Перони, Карло, который придумал вкус нового восхитительного напитка во время своих увлекательных путешествий по Европе в 1963 году. Оригинальный рецепт до сих пор хранится в строжайшем секрете и строго соблюдается при производстве Peroni Nastro Azzurro в наши дни. Peroni Nastro Azzurro — сухое пиво с деликатным ароматом и низким содержанием сахара, обладающее сбалансированным освежающим вкусом. Оно производится из тщательно отобранных высококачественных ингредиентов: очищенной воды, уникальной комбинации сортов ярового ячменя и хмеля, а также итальянской кукурузы. Peroni Nastro Azzurro – это пиво для потребителей, понимающих и ценящих истинное итальянское качество и традиции.
Цитаты:
«Изобретательная и очень индивидуализированная кухня подчёркивает подлинные Римские традиции и вкусы…» ViaMichelin о кухне “All’Oro”
В 2010 году всемирно известный ресторанный гид Michelin присвоил ресторану одну звезду.
Журнал “IL Giornale” назвал Риккардо Ди Джачинто новой звездой на гастрономическом Римском небе.
Ресторан “All’Oro” завоевал высшие награды от Итальянского Carbonara Club за блюдо — сибас, завёрнутый в пачетту, под соусом «карбонара» с трюфелем.
Помимо этого, в списке наград ресторана значатся две вилки от Gambero Rosso 2010 (престижного ресторанного путеводителя Италии), а также звание Лучшего нового ресторана в Риме.
Адрес ресторана Buono: Кутузовский проспект 2/1 стр. 1 (29 этаж Radisson Royal Hotel (Гостиница «Украина»)
Телефон: +7 (495) 229-83-08
Сайт: ginzaproject.ru