Гастрономический ужин в Balzi Rossi 30 марта

сторис сырIt’s all about cheese…

Итальянский ресторан запускает серию гастрономических ужинов с поставщиками и производителями из России, чтобы познакомить своих гостей с местной продукцией.

30 марта состоится первый ужин из серии, который пройдёт совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения.

На сцене, как и всегда, будет творить шеф-повар Balzi Rossi, Эмануэле Монджилло, а компанию ему составит Тата Паризи, которая в 2015 году, совместно с мужем, Донато Паризи, основали в Москве компанию AltaGamma Food. Все сыры изготавливаются исключительно вручную по старинным рецептам.

Гостей ожидает сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт будет с добавлением сыра. Все блюда шеф-повар держит в секрете до начала ужина, но утверждает, что приятно удивит каждого!

Сомелье и шеф-бармен Balzi Rossi, Алексей Трунов, в этот раз тоже делает акцент на российских производителях и поставщиках, подбирая к каждому блюду лучшие вина Краснодарского края. Также он представит гостям один из своих авторских коктейлей. 

Приятным бонусом, как и всегда, станет большой розыгрыш призов от ресторана и его партнёров.

Успейте забронировать стол, совсем скоро увидимся в Balzi Rossi!

Стоимость участия: 5.900 рублей
Welcome time: 19.30
Забронировать стол и узнать все подробности можно по телефону:
+7 (495)144-74-14

002

Balzi Rossi
Кудринская площадь, 1
+7 (495) 144-74-14
будни с 12:00 до 23:00 / выходные до 00:00
https://www.instagram.com/balzirossi/
https://www.facebook.com/BalziRossiMoscow/
 https://www.balzi-rossi.ru/
https://altagammafood.com/

Поделиться:

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10

FoodFashion Festival’24: за рамками привычного

«Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день»Кензо Такада FoodFashion Festival – первое событие, объединяющее самые яркие рестораны и ведущие