Итальянский ресторан запускает серию гастрономических ужинов с поставщиками и производителями из России, чтобы познакомить своих гостей с местной продукцией.
30 марта состоится первый ужин из серии, который пройдёт совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения.
На сцене, как и всегда, будет творить шеф-повар Balzi Rossi, Эмануэле Монджилло, а компанию ему составит Тата Паризи, которая в 2015 году, совместно с мужем, Донато Паризи, основали в Москве компанию AltaGamma Food. Все сыры изготавливаются исключительно вручную по старинным рецептам.
Гостей ожидает сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт будет с добавлением сыра. Все блюда шеф-повар держит в секрете до начала ужина, но утверждает, что приятно удивит каждого!
Сомелье и шеф-бармен Balzi Rossi, Алексей Трунов, в этот раз тоже делает акцент на российских производителях и поставщиках, подбирая к каждому блюду лучшие вина Краснодарского края. Также он представит гостям один из своих авторских коктейлей.
Приятным бонусом, как и всегда, станет большой розыгрыш призов от ресторана и его партнёров.
Успейте забронировать стол, совсем скоро увидимся в Balzi Rossi!
Стоимость участия: 5.900 рублей Welcome time: 19.30 Забронировать стол и узнать все подробности можно по телефону: +7 (495)144-74-14
Пекарня ZOE и бренд космецевтики GENOSYS организовали коллаборацию, целью которой стала забота о себе и своей красоте. ZOE выпустили special матча чизкейк с добавлением коллагена,
Межсезонье – традиционное время со множеством вопросов об уходе. Ставший уже привычным зимний уход становится тяжелым, а легкие текстуры не всегда справляются с задачей. Как
BABOR x Högl представляют коллаборацию — удивительное путешествие в мир красоты и стиля! Этой весной предлагаем вам ощутить действенность инновационных продуктов линии DOCTOR BABOR и
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими