Совместно с El Rincon de Juan Carlos, удостоенного звезды Michelin в 2016 году.
При поддержке: Министерства Туризма правительства острова Тенерифе, марки Tenerife Gastro Experience, Торгово-Экономического отдела посольства Королевства Испании в Российской Федерации.
Информационные партнеры: СЫСОЕВ ФМ и Афиша Рестораны.
В главных ролях: Хуан Карлос Падрон, Джонатан Падрон, а также хранитель традиций PESHI — Усон Эргешов.
Ограниченный показ: только три дня.
22, 23 и 24 ноября Хуан Карлос и Джонатан Падрон, шеф-повара с острова Тенерифе, признанные лучшими на Канарском архипелаге, представят гостям PESHI сет-меню из 9 подач, созданное совместно с шеф-поваром ресторана Усоном Эргешовым, которое станет настоящим путешествием в мир высокой гастрономии.
После приобретенных знаний и опыта работы в ресторанах Франции и Испании, Хуан Карлос и Джонатан Падрон вернулись на родину и создали свой собственный проект, ресторан El Rincon de Juan Carlos в Сантьяго-дель-Тейде (Лос Гигантес, Тенерифе), где каждый из братьев занял свое место. El Rincon de Juan Carlos был удостоен звезды Michelin в 2016 году и двух Soles Guia Repsol в 2017 году, которые сохраняет до настоящего времени. По словам самого Хуан Карлоса, кухня El Rincon de Juan Carlos «является логичной, обоснованной и последовательной, где гость может четко оценить вкусы — без маскировки, приемов или презентаций, которые жертвуют сущностью блюда». В 2017 году Международная Академия Гастрономии присвоила Хуану Карлосу Падрону звание «Лучшего шеф-повара будущего».
Помимо El Rincón de Juan Carlos, братья возглавляют ресторан Maresia (Hotel Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, Costa Adeje, La Caleta, Tenerife,), а в октябре 2019 года Хуан Карлос взял под свое управление третий ресторан — Poemas (Hotel Santa Catalina 5*GL, Las Palmas de Gran Canaria).
Братья Падрон, благодаря поддержке министерства Туризма Тенерифе и Tenerife Gastro Experience, привезут с собой ароматы и вкусы «острова вечной весны», чтобы гастрономическое путешествие гостей ресторана PESHI стало опытом, пробуждающим все пять чувств. Климатическое и ландшафтное разнообразие Тенерифе отражено в его исключительных винах, которые представляют собой вселенную экзотических ароматов, текстур и цветов.
Шеф-повар Усон Эргешов — хранитель традиций PESHI. Он пришел в ресторан в 2011 году и с тех пор проявляет невероятное трудолюбие, дисциплину и четкость в работе, сочетая их со смелостью в экспериментах, главная цель которых – поиск баланса вкуса. Кухня PESHI стала легендарной благодаря его профессионализму. К каждому из ингредиентов, способу их приготовления и сочетанию вкусов у Усона свой собственный, уникальный подход, который пришелся по душе не только российским, но и иностранным гостям, возвращающимся в PESHI снова и снова.
Сет-меню:
- Аперитив / Хуан Карлос Падрон: Бриошь с брандадой из трески и черной икры
- Холодная закуска / Усон Эргешов: Севиче из итойори с соусом Понзу и черным трюфелем.
- Холодная закуска / Хуан Карлос Падрон: Белая спаржа на гриле с фисташковым песто. Подается с Tajinaste, сухим белым вином северной части Тенерифе, сделанное из традиционных сортов местного винограда и обладающего свежим, цветочным и минеральным вкусом.
- Горячая закуска / Усон Эргешов: Морской ёж с муссом из цуккини и сыром Грюйер с пюре из артишоков.
- Горячая закуска / Хуан Карлос Падрон: Лосось по-бенедиктински
- Основное блюдо / Усон Эргешов: Филе палтуса с пюре из топинамбура, цитрусовым соусом и хурмой.
- Основное блюдо / Хуан Карлос Падрон: Лобстер, эмульсия из лобстера и шрирача. Подается с La Solana, сухим красным вином с севера Тенерифе, обладающего элегантным, фруктовым вкусом с нотками табака.
- Основное блюдо / Усон Эргешов: Утиная грудка с морковным муссом, пряной айвой и соусом из кумквата.
- Десерт / Джонатан Падрон: Шоколад Orelys с лакрицей, мороженым из мандарина и юзу + Тако из кукурузы c черным чесноком и йогуртом. Подается с бокалом Humbolt, белого сладкого вина со зрелыми фруктовыми и древесными нотами.
22 ноября в 19:00
Гала-ужин, на котором гости ресторана PESHI смогут первыми познакомиться с уникальным сет-меню из 9 подач, созданным совместно тремя талантливыми поварами: Хуан Карлос и Джонатан Падрон (El Rincón de Juan Carlos, Тенерифе) и Усон Эргешов (PESHI, Москва), а так же попробовать комплиментарные вина привезенные с острова Тенерифе. Полное погружение в атмосферу канарского вечера будет гарантированно благодаря звукам испанской гитары.
22 ноября, стоимость сета 15 000 рублей
23 и 24 ноября с 14.00
Бранчи. Эти выходные станут незабываемыми для гостей ресторана PESHI, которые смогут наслаждаться сет-меню из 9 подач, созданным совместно тремя талантливыми поварами: Хуан Карлос и Джонатан Падрон (El Rincón de Juan Carlos, Тенерифе) и Усон Эргешов (PESHI, Москва), а так же попробовать комплиментарные вина привезенные с острова Тенерифе, под тематическое музыкальное сопровождение. В течении 23 и 24 ноября в ресторане действует гибкая система бронирования столов.
23 и 24 ноября. стоимость сета 12 000 рублей
Бронь столов +7 (495) 266 90 98
Ресторан PESHI
Ул. Охотный Ряд, 2, ТГ «Модный Сезон», 2 этаж
https://www.peshirestoran.ru
El Rincon de Juan Carlos
http://www.elrincondejuancarlos.com