Гастроужин Novikov & Glenfiddich

4 декабря в Novikov Restaurant & Bar пройдет один из самых ярких гастроужинов этой зимы.

В поисках идеального тандема напитка и блюда два мастера — амбассадор самого титулованного виски Glenfiddich Андрей Удовица и шеф-повар ресторана Novikov Restaurant & Bar Алексей Арбузов создали меню специального ужина.

Гостям будет представлен сет из 4 блюд, каждое из которых будет подано в сопровождении специально подобранного односолодового шотландского виски Glenfiddich. Тартар с нежным лососем, спелым авокадо, приготовленный по классическому французскому рецепту подадут с Glenfiddich 12, обладающим выразительным оттенком груши, длинным и гладким послевкусием. Салат с уткой дополнит Glenfiddich 15 — глубокий и пряный вкус этого виски со сладкими нотами меда и фруктов отлично сочетается с дичью. На горячее гостям предложат говяжью вырезку чили и терияки, вкус мяса эффектно подчеркнет интригующее сочетания печеного яблока, нот корицы и дуба виски Glenfiddich 18. Завершит вечер нежный десерт Тирамису манго с клубникой под аккомпанемент необыкновенного односолодовго виски 21-летней выдержки с богатым вкусом сливочной ириски с экзотической нотой инжира. Именно этот виски на последней стадии созревания помещают на 4 месяца в бочку из-под Карибского рома, благодаря чему напиток приобретает свой уникальный вкус.

Каждая позиция в меню — абсолютная гармония напитка и блюда.

Камерный ужин подадут гостям в VIP комнате ресторана.

Начало ужина: 20:00.

Стоимость: 10 000 р.

Резервируйте места заранее по телефону +7 (495) 797 — 57 — 20

Тверская, 3. Отель The Ritz-Carlton, 1 этаж

+7 (495) 797 57 20

Подробности на сайте https://novikovglenfiddichclub.ru

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых