ГИГАНТСКИЙ ТУНЕЦ снова «плывёт» в Pescatore

21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет Огромный Тунец  из Японии! Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио!

Гостей будут ждать самые изысканные блюда из благородного тунца Bluefin весом не менее 60 килограммов! Он попадёт прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта! Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но ещё и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.

Здесь всегда царит тёплая, почти камерная атмосфера, а отменный вкус и качество продуктов органично сочетаются с новым уютным и стильным интерьером, удобным расположением и волшебным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя!

Мы рекомендуем бронировать столики заранее, ведь посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих.

Начало вечера в 20.00.

Ресторан Pescatore
Берсеневская наб., 16, стр. 9
+7 (499) 963-81-33
www.pescatore-moscow.ru

Поделиться:

В BLUEFIN стало еще жарче

В ресторане японской кухни  BLUEFIN SUSHI OYSTERS запустили обновленное осеннее меню. Теперь все желающие могут попробовать теплые роллы и согревающие напитки в стильном пространстве в

Fashion Fest by Gourmet Alliance

С 21 ноября по 21 декабря ресторанный холдинг Gourmet Alliance проводит Fashion Fest. Fashion Fest — модный, стильный проект ресторанного холдинга Gourmet Alliance. Специально под

Как защитить кожу рук зимой

С приходом холодов нежная кожа рук находится в постоянном стрессе. На пару секунд она остается без перчаток, когда нам надо набрать сообщение на улице, еще