GUSSI Breakfast стартовали! Первый стимпанк-ресторан в Москве GUSSI St. Regis приглашает на атмосферные завтраки в самом центре Москвы – ежедневно, с 8:00 до 13:00.
Завтраки в центре города в камерном ресторане с нетипичным для Москвы интерьером в стиле стимпанк, в здании отеля St. Regis – звучит, как лучшее начало дня! Каждая делать ресторана GUSSI задает настроение: обилие деталей из грубого металла в сочетании с яркой мягкой мебелью, геометричные фигуры гусей, парящие под потолком, парадная форма официантов, переносящая в мир фантастических рассказов, умиротворяющая музыка и вид на центр города, где за панорамными окнами спешат прохожие. В утреннем меню GUSSI собрали всю классику завтраков, дополнив авторскими позициями от бренд-шефа Bridgeteam Вячеслава Беркута.
Нежные, в меру сладкие сырники (797 руб.) из рикотты с вишневым соусом, ягодами вишни и сметанным кремом на меду или воздушная запеканка из рикотты и творога (1290 руб.), которая запекается в печи в порционной форме и подается с ванильным соусом и ванильным мороженым станут отличным началом дня для любителей молочных завтраков. Блюда из творога готовят в ресторане без добавления муки.
В раздел каш помимо традиционной овсяной (397 руб.) добавили редкие для ресторанов позиции. Зеленую гречку (597 руб.) готовят с ароматным пармезаном. Гурьевскую кашу (695 руб.) из манной крупы подают с сухофруктами, малиной и фисташками. Фирменную гречку с гусем и яйцом пашот (995 руб.) сервируют с воздушным муссом из овечьего сыра.
Перед началом рабочего дня насытиться помогут сытные френч-тосты на бриоши с яйцом пашот и голландским соусом: с ростбифом из говядины, вяленым ялтинским луком и брусникой (977 руб.), с гравлаксом из форели и гуакамоле (995 руб.) или с камчатским крабом, сочным миксом зелени и зеленым яблоком с цитрусовым дрессингом (1355 руб.).
Из овощей готовят румяные картофельные драники с гравлаксом из форели, яйцом пашот и миксом сочной зелени (955 руб.). Легкие и полезные оладьи из батата с муссом из сливочного сыра и авокадо (755 руб.) готовят на рисовой муке. А оладьи из цуккини можно заказать с гуакамоле из авокадо (697 руб.) или с гуакамоле и гравлаксом из форели (955 руб.).
Любители белковых завтраков найдут в меню омлет с сыром страчателла и ароматным итальянским трюфелем (995 руб.), приготовленный в печи. Также на выбор гостя приготовят глазунью, омлет или скрэмбл (395 руб.), к которым можно добавить гравлакс, тигровые креветки, спелые сладкие узбекские томаты, страчателлу, ростбиф, черный трюфель (по 495 руб. за порцию), камчатский краб или угорь (по 695 руб.).
В стиле A la Russe в Gussi подают икру с тонкими нежными пшеничными блинчиками или пуховыми оладушками на выбор: красную, щучью (по 695 руб.) или осетровую (3257 руб.).
Заряд эндорфинов с утра подарят сладкие завтраки. Френч-тост с кремом из шоколада, риккотой, клубникой, фисташками (955 руб.), пышные оладьи с шоколадным муссом, клубникой и фисташкой (887 руб.), блинчики с рикоттой и ягодным соусом (897 руб.) или креп-сюзетт с апельсиновым соусом (925 руб.).
Помимо классических чайных и кофейных напитков к завтракам можно заказать кофе по-восточному в турке (415 руб.), авторский кедровый раф (735 руб.), ягодные и фруктовые чаи (675 руб.), свежевыжатые соки (693-1377 руб.), ягодные и фруктовые смузи (715 руб.), компот из сезонных фруктов и ягод или насыщенный витаминный напиток из шиповника (475 руб.). Для маленьких гостей в меню завтраков включили молочные коктейли (655 руб.), банановый какао с маршмеллоу (655 руб.), авторские напитки – Баунти, Сникерс, Орео (по 755 руб.).
Меню завтраков действует ежедневно с 8:00 до 13:00.
GUSSI St. Regis
Москва, ул. Никольская, 12
+7 (495) 157-53-53