Instafoodpassion x Онегин Gourmet х Restaurant №13 — новогодняя коллаборация

Канун Нового года — особенное время, когда московские улицы припорошены первым снегом, торговые галереи сияют нарядными огнями, а каждый из нас начинает верить в чудо. Блогеры Instafoodpassion, Restaurant №13 (Pinskiy & Co) и бренд ягодных настоек Онегин Gourmet уверены, сказка случается не только с теми, кто в нее верит, но и кто идет к ней навстречу. В ноябре дружественное трио запускает коктейльную коллаборацию, которая обещает исполнить мечту.

Коллаборация Instafoodpassion x Онегин Gourmet х Restaurant №13 стартует 21 ноября. В течение месяца в Restaurant №13 действует меню из 5 коктейлей, которые посвящены зимним символам и героям мультфильмов. Рецептура каждого создавалась совместно шеф-барменом Restaurant №13 Артемом Сидоровым, фудблогерами, а с недавних пор и рестораторами Полиной Надточий и Любой Лазаревой (Blondie), и Онегин Gourmet, чьи ягодные настойки, изготовленные по технологии sur lie fruitier («выдержка на ягодном осадке»), стали алкогольной основой для всех напитков.

Сказочную галерею коктейлей открывает «Бэмби» (570 руб.) — праздничная версия айриш-кофе, которым приятно согреться после долгой прогулки. Сочетание крепкого ликера на основе ирландского виски с теплыми медовыми нотами, свежезаваренного американо, сливочной эспумы и настойки на черной смородине околдовывает с первого глотка, а подача с маршмеллоу, который карамелизируют на глазах у гостей, добавляет изюминку. «Скрудж Макдак» (760 руб.) — коктейль, чьи перламутровые волны точно унесут в путешествие в Рождество, как это было с самим Скруджем из «Утиных историй». Микс на основе ирландского ликера, щавелевой содовой и настойки на кураге делает свое дело — напиток получается свежим с легкой горчинкой на финише. «Северный мишка» (620 руб.) назван в честь главного хозяина полярного круга — яблочный инфьюз и яблочный кордиал задают основной тон, который дополняется вермутом с нотами сухих трав и настойкой на кураге. Подача с яблочной пеной — отсылка к белоснежной шубке медведя. Глинтвейн «Вунш-Пунш» (790 руб.) по мотивам мультипликационного сериала приготовлен на красном вине, со специями, апельсиновым фрешем и двумя видами настойки: на вишне и черной смородине. Подача под стать настоящему зелью — в медной кружке, которую нужно осушить до дна. «Атлантида» (840 руб.) претендует на звание самого эстетичного коктейля — элегантный шале, покрытый инеем, с терпким сочетанием серебряной текилы и настойки на черноплодке, выпарки из кваса и яблочного кордиала.

Главный сюрприз ждет при подаче. Вместе с коктейлем из коллаборационного меню гости получают анкету, в которой нужно написать имя, телефон и мечту — большую или маленькую. Масштабы ограничиваются лишь фантазией. Анкету необходимо положить в почтовый ящик, который висит при входе в Restaurant №13. В день завершения коллаборации, 21 декабря, команда ресторана вместе с Instafoodpassion выберут анкеты трех счастливчиков и исполнят их желания.

29 ноября в Restaurant №13 состоится мастер-класс от Instafoodpassion. Забронировать место можно уже сейчас: +7 (495) 695-58-88.

Miracles begin…welcome!

 

Restaurant №13
ул. Малая Бронная, 13
+7 (495) 695-58-88
пн-вс 9:00-23:00
https://www.novikovgroup.ru/restaurants/detail/13/
https://t.me/pinskiy_co

Поделиться:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,