Измельчай. Взбивай. Перемешивай

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку для кухни – электрический погружной блендер PHB 1054 AL. Прибор с насадками из нержавеющей стали позволит легко измельчать, взбивать и перемешивать продукты.

Polaris PHB 1054 AL работает в 6-ти режимах: пять стандартных, шестой – «Турбо» – предназначен для измельчения твёрдых овощей и фруктов. Специальная форма ножей делает блендер незаменимым помощником в приготовлении соусов, супов-пюре и прикорма для грудничков.

Благодаря насадке-венчику отпадает необходимость в приобретении ещё одного кухонного прибора – миксера. Она легко взбивает тесто для блинчиков, крем, белки в воздушную однородную массу. Входящий в состав мерный стаканчик (800 мл) позволит не ошибиться в количестве ингредиентов.

Высокая мощность блендера и качество ножей измельчителя позволяют работать с такими твёрдыми продуктами, как сырые овощи, мясо, орехи.

Главные рабочие детали (нога погружного блендера, венчик для взбивания и ножи измельчителя) выполнены из нержавеющей стали, которая легко моется и не впитывает запахи. Прибор оснащён эргономичным плавным регулятором скорости с подсветкой, позволяющим быстро подобрать оптимальный режим для измельчения или перемешивания определённого типа.

Удобная ручка, изготовленная из специального нескользящего материала, сделает процесс приготовления быстрым и удобным. А низкий уровень шума позволит «творить» в любое время, не боясь нарушить покой близких.

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,