Изысканный ужин в салоне «Шато де Вэссель»

foodika.ruВ самом начале декабря шеф-повар ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова пригласил своих гостей салон Шато де Вэссель в ТЦ Вегас Крокус

Салоны «Шато де Вэссель» — это дань почтения истокам понятия art de vivre, «искусства жить», которое во французской культуре неразрывно связано с утонченным подходом к подготовке и организации трапезы.

В салонах «Шато де Вэссель» гости погружаются в атмосферу роскоши, достойной французских королей. Тут собраны коллекции самых престижных и утонченных марок, служащих эталоном качества в своей сфере. Интерьер салонов выдержан в стиле средневекового замка: рыцарские доспехи и антикварная кухонная мебель, а также эксклюзивные столовые приборы мгновенно переносят посетителей к самым истокам роскоши и art de vivre. Вниманию взыскательных гостей предлагаются с пристрастием подобранные предметы кухонной мебели, посуды и бытовой техники престижных торговых марок Cristel, De Buyer, Goyon Chazeau, Revol, Fradkof, Alain Saint-Joanis, Anorinver, Kai, DeLonghi, Fhiaba, De Dietrich, V-ZUG, Sub-Zero&Wolf и многих других.

Вечер начался с экскурсии по замку: гости прошли по всем залам с беспрецедентным собранием кухонной техники, утвари и посуды. Отдельные залы с ножами, лиможским фарфором, многие экземпляры которого представлены в эксклюзивном варианте… Настоящий рай для истинных любителей гастрономии!

Затем гостей ждал кулинарный мастер-класс по приготовлению изысканных блюд французской кухни в авторском исполнении шеф-повара  сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрея Бовы. Невероятно харизматичный молодой повар выбрал для своего мастер-класса посуду De Byer и Cristel. Именно эти марки признаны французскими поварами-обладателями звезд Мишлен лучшими для приготовления блюд высокой кухни. Андрей признался, что даже дома он готовит исключительно на этой посуде.

Поделиться:

Бизнес премия Москвы 2025

19 февраля при поддержке Министерства культуры России состоится торжественная церемония ежегодного события — «Бизнес премия Москвы 2025» от федерального журнала «Авторский проект. Первые лица».  В

Новое меню в Layerz Cafe

Весна совсем близко, а это означает, что наступает время для гастро-новинок. В Layerz Cafe — проект от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса, запустили