Новое кафе «Табуле» на Садово-самотечной

Kanak2015_08_23_4758

«Хинкали, пельмени, мацони, кефир,

Здесь гурман, точно, надежный командир».

Коба Букия, шеф-повар кафе “ТАБУЛЕ”.

В октябре 2015 года недалеко от м. «Цветной бульвар» и театра кукол им. Образцова открылось кафе теплой кухни «ТАБУЛЕ».

 Пожалуй, понятие «теплая кухня» встречается впервые в определении кулинарного направления заведения. Создатели кафе “ТАБУЛЕ” подразумевают под этим сытную грузинскую кухню, способную всегда согреть вашу душу и дать почувствовать тепло домашнего очага через блюда от шеф-повара Коба Букия.

_DSC0803

Коба вкладывает в каждое свое кулинарное творение чуть больше своего сердца, чем обычный повар. А все потому, что он – настоящий поэт, в Грузии издано уже семь сборников его стихотворений, и готовится еще один, но уже в России.

Коба Букия с самого детства готовил блюда для семейного застолья вместе с любимой бабушкой. Одним из фирменных его салатов был и остается “табуле”. В кафе “ТАБУЛЕ” можно попробовать целых 3 вида этого салата – классический, с сыром и курицей.

Каждый день здесь начинается с плотного завтрака, который действует с 10.00 до 12.00 в будние дни и до 14.00 в выходные. Шеф-повар рекомендует начать день с традиционных блюд из яиц (яичница или омлет) с различными наполнителями (салями, шампиньоны, помидоры, зелень) или каши (манная, овсяная, рисовая на воде или молоке).

_DSC0774

Основное меню ресторана насчитывает более 100 блюд.

Самые знаковые из них ассорти пхали (пхали шпинат, свекла, зеленый лобио, красный лобио – 450 руб.), пряный и острый суп харчо с говядиной, рисом, чесноком и зеленью (250 руб.), чакапули из баранины с тархуном (400 руб.), шашлыки из телятины и свинины на кеци (большая сковорода), которые отличаются от обычного шашлыка своей нежностью и сочностью.

В разделе хачапури можно найти хачапури по-имеретински (круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра – 290 руб.), по-мегрельски (пирог из тонко раскатанного теста с начинкой из сулугуни, сверху посыпанный имеретинским сыром – 320 руб.), по-аджарски (лодочка из сдобного теста с сырами и запечённым яичным желтком), а также хачапури с сыром и шпинатом из слоеного теста.

Отдельного внимания заслуживает раздел хинкали из тончайшего теста (1 шт. – 40 руб.). В кафе “ТАБУЛЕ” представлено 3 вида на выбор – с телятиной, бараниной и свининой. За приготовление отвечает отдельный специалист, который приглашен из Грузии.

Kanak2015_08_23_4858

Кафе “ТАБУЛЕ” – это заведение с приятной атмосферой и интерьером, который идеально подойдет как для делового завтрака и обеда, так и для семейного торжества в кругу родных и друзей.

[box type=»shadow» align=»» class=»» width=»»]Кафе теплой кухни «ТАБУЛЕ»
Адрес: Садовая-Самотечная, д. 13, строение 1 (ст. метро «Цветной бульвар»)
Телефон: +7 495 684 45 42
Кухня: грузинская
Средний чек: 900 – 1000 рублей
Режим работы: с 10.00 до 02:00 (последнего клиента)
Количество посадочных мест: 100
Летняя веранда: есть (открыта с апреля по октябрь)
Бесплатная парковка: около 20 машиномест
Сайт: http://tabulecafe.ru[/box]

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный