Хэллоуин закончился, но вампиры никуда не делись! Pringles и звезда сериала START «Вампиры средней полосы» Глеб Калюжный приглашают на киноквартирник

Да, да! И это не шутка.

Главный смоленский вампир Глеб Калюжный решил, что слишком быстро все закончилось, поэтому планирует вписаться на киноквартирник Pringles — событие, где соберется отличная компания из друзей и нечисти за трендовым сериальчиком. Уровень остроты будет зашкаливать!

А если серьезно, то уже 24 декабря селебы из любимого сериала и тусовка журналистов соберутся под вкусные чипсики на киноквартирник, посвященный сериалу видеосервиса START «Вампиры средней полосы», ставшему хитом. Обещают, что будет много смеха, слез, «крови» и, конечно же, Pringles.

На киноквартирнике вы узнаете, какая «кровь» больше всего понравилась вашим любимым героям и увидите эксклюзивные кадры из сериала, сыграете в тематические игры, и обязательно пообщаетесь с «вампирской ячейкой».

Кстати, вот вам свежая цитата от Глеба Калюжного, сыгравшего в сериале Женька — «вампирёныша», по совместительству видеоблогера и внука деда Славы, первородного вампира: «Еще никому не удалось достоверно подтвердить, что вампиры существуют, однако никто не доказал и обратного. В конце концов оказывается, не так уж важно, вампир ты или человек — мы все так или иначе пытаемся получить ответы на одни и те же вопросы. Поэтому жду всех порассуждать на эту тему под философский хруст Pringles».

Что же нужно, чтобы попасть на #КиноКвартирникПринглс?

Нужно пройти тест на сайте Кинопоиска, угадать как можно больше фильмов за 2 минуты и поделиться результатами в соцсетях.

Все явки-пароли и больше подробной информации — здесь https://www.kinopoisk.ru/special/pringles_kinoparty/.

*Если ссылка не активна, то, скорее всего, мы еще не запустились, следи за обновлениями!

Поделиться:

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт