Кондитерская фабрика “Победа” представила коллекцию шоколадных масс “AMARE”

Шоколадные массы “AMARE” – это шоколад, разлитый в виде дропсов (капель), с высокой концентрацией какао для приготовления шоколадных плиток, конфет и десертов на основе шоколада.  

 «Наша фабрика постоянно развивается, ежегодно мы выпускаем порядка 15–20 новинок в разных сегментах кондитерского рынка. Коллекция шоколадных масс “AMARE” – это новый этап в развитии фабрики, – рассказывает генеральный директор КФ “Победа” Ольга Муравьева. – «В первую очередь этот продукт адресован малому бизнесу по производству шоколада и кондитерских изделий ручной работы. И здесь мы выступаем не только как поставщик, но и обеспечиваем поддержку на этапе запуска: наши технологи проводят дополнительное обучение и консультирование, оказывают помощь при отладке процессов. Также это российский продукт по выгодной цене со стабильным вкусовым профилем – для сегмента HoReCa, который восстанавливается после пандемии и в условиях текущего рынка особенно заинтересован в бесперебойных поставках шоколада высокого качества. И, наконец, пандемия ускорила в России формирование тренда на профессиональные ингредиенты для приготовления в домашних условиях. На основе масс “AMARE” и новичок, и опытный кондитер смогут приготовить качественный и вкусный шоколад, не уступающий лучшим европейским аналогам».

«Шоколадная масса AMARE отлично показала себя в работе. Темная и молочная массы прекрасно ведут себя при темперировании — создается однородная консистенция, которая стабильно держится. После остывания шоколад не трескается — как в плитках, так и при покрытии корпусных конфет. При тестировании из белой шоколадной массы был приготовлен ганаш (классический и бетонный) — шоколад идеальной консистенции, податливый, держит форму. Цвет и вкус шоколада AMARE cacao великолепные.  Шоколадная масса состоит из дропсов удобного размера, что позволяет выверять необходимый вес продукта до граммов. Представленный продукт отвечает всем стандартам качества», — комментирует шеф-повар Артем Хижняков.

Справка о продукте: Шоколадные массы “AMARE” получаются в результате процесса измельчения (вальцевания) — в виде шоколадных дропсов (“капелек”) одинакового размера. Для производства шоколадной массы используются самые большие в мире 5-вальцовые мельницы. Процесс конширования (приобретение вкуса) массы происходит на швейцарских конш-машинах, благодаря чему масса становится гладкой, хорошо растекается и обладает прекрасной вязкостью и текучестью. В коллекции “AMARE” представлено более 30 вкусов самых разных шоколадных масс: горький, темный, молочный, белый, сливочный, из стран произрастания, на натуральном сахарозаменителе — стевии и другие. Для производства шоколадной массы используются отборные какао-бобы средней фракции, импортируемые из семи различных регионов мира. На основе шоколадной массы “AMARE” можно создавать бесконечные кондитерские шедевры: профессиональные шоколадные плитки и конфеты, полые фигуры, трюфели; также можно осуществлять глазирование, делать шоколадных декор и готовить горячий шоколад. Благодаря особому способу темперирования срок хранения масс “AMARE” выше, чем у других производителей: у горьких масс до 2-х лет, у молочных масс до 18 месяцев.

Поделиться:

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,