Рецепт котлеты из кролика с картофельным пюре и ароматом трюфеля

 

БезымянныйОдно из излюбленных блюд гостей ресторана «Русские сезоны» – сочные и мягкие котлеты из кролика с картофельным пюре и ароматом трюфеля. Воспроизвести этот кулинарный шедевр у себя на кухне теперь сможете и вы. Шеф-повар ресторана Владимир Тихомиров скрепя сердце раскрыл нам все секреты приготовления этого блюда.

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 2

Ингредиенты:

Мясо кролика 400 гр.
Лук 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Картофель 300 гр.
Трюфельная паста 300 гр.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Берем мясо кролика (400 гр.), отделяем филе от кости.
2. Пропускаем мясо через мясорубку.
3.  Берем 50 гр. лука и 50 гр. моркови, нарезаем кубиками в 0,5 см., обжариваем.
4. Обязательно обсушиваем: либо даем маслу стечь, либо откидываем на  полотенце.
5. В отдельной посуде смешиваем фарш с овощами. Добавляем 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким, но не разогретым). Солим, перчим, перемешиваем.
6. Формируем котлеты. Обжариваем с двух сторон (по минуте с каждой стороны).
7. Ставим в духовку на 12 минут.

Гарнир:

1. Берем 300 гр. картофеля, чистим, варим, проминаем в пюре.
2. Добавляем 300 гр. трюфельной пасты. Солим.
3. Гарнируем котлету. Подаем.

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный