Блюдо: Горячее блюдо
Порции: 2
Ингредиенты:
Мясо кролика 400 гр.
Лук 50 гр.
Морковь 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Картофель 300 гр.
Трюфельная паста 300 гр.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем мясо кролика (400 гр.), отделяем филе от кости.
2. Пропускаем мясо через мясорубку.
3. Берем 50 гр. лука и 50 гр. моркови, нарезаем кубиками в 0,5 см., обжариваем.
4. Обязательно обсушиваем: либо даем маслу стечь, либо откидываем на полотенце.
5. В отдельной посуде смешиваем фарш с овощами. Добавляем 50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким, но не разогретым). Солим, перчим, перемешиваем.
6. Формируем котлеты. Обжариваем с двух сторон (по минуте с каждой стороны).
7. Ставим в духовку на 12 минут.
Гарнир:
1. Берем 300 гр. картофеля, чистим, варим, проминаем в пюре.
2. Добавляем 300 гр. трюфельной пасты. Солим.
3. Гарнируем котлету. Подаем.