Куда сходить до конца марта? Обзор ресторанных событий

Через несколько дней уже начнется апрель, а в ресторанах есть пара интересных событий, которые просто нельзя пропустить. Скорее читайте и записывайте в свои ежедневники!


27 марта


Второй винный ужин в гастробаре » Дюжина: устрицы и вино»

В этот раз, шеф-сомелье Виталий Горбенко ждет гостей 27 марта. В программе:

1. Закуска и «Русское шампанское брют», «Абрау-Дюрсо»;

2. Салат с раковыми шейками и Blanc de Blancs, «Абрау-Дюрсо»;

3. Фаршированный кальмар и «Сибирьковый», винодельня «Ведерниковъ»;

4. Ризотто с креветками и Pinot Blanc, винодельня «Усадьба Дивноморское»;

5. Стейк из тунца и «Цимлянский черный в дубе», винодельня «Ведерниковъ»;

6. Шоколадный фондан и «Victor Dravigny красное полусладкое», «Абрау-Дюрсо».

Сбор гостей в 19:00

Стоимость ужина 2800 рублей


28 марта


В четверг 28 марта в 19.00 ресторан UHVAT приглашает на феерическую вечеринку «два в одном» — вино и музыка. Звезды этого праздника жизни — кубанская винодельня Имение Сикоры, московская кавер-группа LETAs BAND (начало концерта в 20.30) и, конечно, современная русская кухня в неподражаемом исполнении команды, которую возглавляет шеф-повар Виктор Белей.

Винодельня Имение Сикоры располагается в терруаре Семигорье между Новороссийском и Анапской долиной. Собственные виноградники хозяйства являются одними из лучших на Кубани. Семигорье отличают мягкий субтропический климат и уникальные каменисто-мергелевые почвы. Здесь знатоки виноделия под руководством Александра Сикорского с любовью выращивают классические европейские сорта винограда. Вина производятся по международным стандартам качества и доставляются в ресторан компанией ОКВ. Ручной сбор винограда и выдержка в бочках из французского дуба являются базовыми константами процесса.

На вечеринке в «Ухвате» лучшие вина от незаурядного российского хозяйства представят сомелье ресторана Антон Павлов и бренд-амбассадор винодельни Имение Сикоры Виталий Музыченко (экс-сомелье Twins Garden). Дегустация состоится в отдельной зоне ресторана. К каждому вину будут поданы изысканные закуски, которые шеф-повар Виктор Белей разработал специально для этого мероприятия.

Продолжат вечеринку хиты джаза, новинки поп- и хаус-музыки в стильном, зажигательном исполнении LETAs BAND. Отличное настроение и запоминающийся вечер гарантированы!

Стоимость дегустации — 2000 рублей.

Бронирование: +7 977 125-51-77.

Ресторан UHVAT: ул. Рочдельская д. 15, стр. 41


Когда день рождения в кругу друзей, он непременно станет волшебным праздником и оставит только приятные воспоминания И День рождения «Гастрофермы» тому подтверждение.

Мы приглашаем провести выходные в тёплой, дружеской и по-настоящему весенней атмосфере. В программе фестиваля весенний маркет, живая музыка и розыгрыши призов!

28 марта на нашей площадке вы найдете приглашенных участников маркета, известных и уже полюбившихся многими французская кондитерская laforetcafe, лавка украшений le25lavka , вкусные  натуральные паштеты от les recettes de grande-mere,  любимые доски woodeez и лавка с французскими предметам декора и интерьера в стиле прованс.

В этот раз мы будем разыгрывать смартфон Huawei Y6 (2019) 32GB Black, планшет Huawei MediaPad T3 16Gb LTE 10 Grey и 2 сертификата на 1500 каждый, на который вы сможете поужинать в любом корте. Крутые подарки для наших крутых гостей! Вы сможете поучаствовать в лотерее и выиграть супер-призы, достаточно просто что-либо заказать в одном из наших кортов.

В пятницу 29 марта вас ждет музыкальный вечер. Приходите в гости со своими друзьями, чтобы послушать живое исполнение всемирных хитов. А 30 марта вы сможете поучаствовать в художественном мастер-классе.

Когда: 28-30 марта

Где: Гастроферма


29 апреля


29 марта в суши-баре «Ой’си» весь день посвятят тунцу бигай. Огромную рыбу будут разделывать, а потом — готовить любые блюда с тунцом из меню по желанию гостей.

Всевозможные суши, сашими, роллы, севиче — все, что есть в меню с тунцом! Хотите — заказывайте поке с тунцом (770 рублей), а хотите — тартар (670 рублей) или стейк из тунца с печеным перцем (890 рублей). Все это приготовят для вас из свежайшей, только что разделанной рыбы.

Акция будет действовать 29 марта, начало в 12.00.

Адреса и контакты:

«Ой’си» г. Москва, «Центральный рынок на Маросейке», ул. Маросейка, 4/2, стр. 1 | +7 (903) 13-13-888 / +7 (495) 098-00-49  | Instagram: @oishii_moscow | с 8:00 до 23:00 | средний чек: 1200-1500 рублей | 20 посадочных мест


31 марта


31 марта в джаз-клубе «Союз композиторов» состоится концерт Аллы Рид и Alla Reed Orchestra.

Alla Reed Orchestra – это новый проект солистки театра Александра Градского, финалистки шоу «Голос 4» Аллы Рид и известного джазового тромбониста, солиста и дирижёра Государственного оркестра джазовой музыки им. Олега Лундстрема Максима Пиганова.

Alla Reed Orchestra — это свежий взгляд и авторские аранжировки на ретро композиции, представленные в разных стилях от свинга до зажигательной латины! В программе мировые хиты джазовой и эстрадной музыки в танцевальных обработках: самба, румба, вальс, танго, фокстрот, ча-ча-ча, рок-н-ролл, исполненные на идиш, испанском, итальянском, английском языках. На глазах у публики происходит перерождение всеми любимых и узнаваемых музыкальных шедевров в актуальные хиты нового времени.

Легкое, заводное и завораживающее действие не оставит равнодушным ни одного зрителя, которым придется приложить не мало усилий, чтобы усидеть на месте. Высокий уровень профессионализма, безупречный вкус, чувство стиля и тяга к прекрасному — вот что объединило Максима Пиганова и Аллу Рид в единый творческий порыв. И именно благодаря им музыка будет звучать со всеми красками танцевального драйва!

В составе Alla Reed Orchestra — ведущие музыканты джазовой сцены России: Максим Пиганов — тромбон, Владимир Галактионов — труба, Марат Галеев — кларнет/тенор-саксофон, Татьяна Ларина — альт-саксофон, Александр Шамонин — рояль, Алексей Лебедев —контрабас, Валерий Черноок — ударные.

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых