ресторан джу джу

Кулинарное шоу Влада Пискунова в ресторане «Джу-Джу»

ресторан джу джу23 апреля 2014 года в 19.00 ресторане «Джу-Джу» начнется кулинарный мастер-класс от известного кулинарного фуд-блогера Влада Пискунова. Влад является автором кулинарных книг, фотографом и колумнистом. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде, к той еде, которая собирает близких за воскресным столом, той еде, которая заставляет томиться в ожидании пирога из духовки, той еде, которая остается в памяти на долго.

Темой мастер-класса станут мясные блюда. Влад Пискунов расскажет о том, какие сорта мяса наилучшим образом подходят для жарки, какое мясо выбирать для стейков и как его правильно приготовить, чтобы получить наилучший результат, какие соусы подобрать к мясным блюдам, а также поделится секретами приготовления настоящего салата «Цезарь».
Сомелье ресторана «Джу-Джу» подберет к каждому блюду идеальное винное сопровождение.
В мастер – классе примет участие шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский.
Также всех участников ждет авторский десерт-комплимент от шеф-кондитера ресторана.


Что: Кулинарное шоу Влада Пискунова
Где: ресторан «Джу Джу» (Смоленский бульвар, 15)
Когда: 23 апреля в 19.00
Телефон ресторана: +7 (499) 795-14-86


Ресторан «Джу-Джу»

Уютный ресторан с теплой атмосферой и интерьером, выполненным в стиле африканского сафари, которое и вдохновило Аркадия Новикова на этот проект. Кухня приближена к домашней как в рецептурах, так и в подаче. Особенный акцент сделан на мясе, его сортах и способах приготовления. В открытой  для глаз посетителей кухне находятся большая дровяная печь с тремя топками и мангал, а рядом с печью расположились аппетитные прилавки с овощами, фруктами и рыбной витриной, которые для московской ресторанной публики уже не редкость. Название ресторана «Джу-Джу» происходит от английского ju-ju, слова с африканскими корнями. Ju-ju означает «амулет» или «оберег» у западноафриканских народностей, а также заклинание, магическую силу такого амулета. Ресторан открылся 15 ноября 2006 года.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у