Кулинарные мастер-классы от Юлии Высоцкой

9 апреля 2017 года в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой на Белорусской и 11 апреля 2017 года в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ Авиапарк пройдут мастер-классы, приуроченные к светлому дню Пасхи, от знаменитой актрисы театра и кино, популярного телевизионного шеф-повара страны и, конечно, бренд-шефа кулинарных студий – Юлии Высоцкой!

«В детстве Пасха у меня всегда была связана с запахом крахмального белья и чистоты. Мы убирали, мыли окна, а в эпицентре дома, на кухне, начиналось приготовление праздничного застолья, — вспоминает Юлия Высоцкая. — Готовили и мясо, и селедку, и главное — куличи и крашеные яйца».

Высоцкая3

Меню пасхального мастер-класса обещает быть интересным и разнообразным, и каждый участник как всегда сможет приготовить все блюда на своем персональном рабочем месте, чтобы полноценно прочувствовать процесс и познать секреты приготовления авторских блюд Юлии.

Юлия Высоцкая отличается не только своими кулинарными знаниями и умениями, но и невероятной харизмой и потрясающей положительной энергетикой, которыми гости вечера смогут зарядиться во время занятия. Эта встреча для многих гостей может стать точкой отсчета нового видения своей кухни, наполненной с этого дня невероятными кулинарными свершениями, вкусными ароматами и аппетитными блюдами.

Такое занятие – отличная возможность посмотреть на кулинарные процессы глазами популярного шеф-повара, кумира миллионов телезрителей программы «Едим дома» не через экран телевизора, а вживую, принимая участие как в приготовлении блюд, так и интересной кулинарной беседе.

 

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна