9 апреля 2017 года в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой на Белорусской и 11 апреля 2017 года в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ Авиапарк пройдут мастер-классы, приуроченные к светлому дню Пасхи, от знаменитой актрисы театра и кино, популярного телевизионного шеф-повара страны и, конечно, бренд-шефа кулинарных студий – Юлии Высоцкой!
«В детстве Пасха у меня всегда была связана с запахом крахмального белья и чистоты. Мы убирали, мыли окна, а в эпицентре дома, на кухне, начиналось приготовление праздничного застолья, — вспоминает Юлия Высоцкая. — Готовили и мясо, и селедку, и главное — куличи и крашеные яйца».
Меню пасхального мастер-класса обещает быть интересным и разнообразным, и каждый участник как всегда сможет приготовить все блюда на своем персональном рабочем месте, чтобы полноценно прочувствовать процесс и познать секреты приготовления авторских блюд Юлии.
Юлия Высоцкая отличается не только своими кулинарными знаниями и умениями, но и невероятной харизмой и потрясающей положительной энергетикой, которыми гости вечера смогут зарядиться во время занятия. Эта встреча для многих гостей может стать точкой отсчета нового видения своей кухни, наполненной с этого дня невероятными кулинарными свершениями, вкусными ароматами и аппетитными блюдами.
Такое занятие – отличная возможность посмотреть на кулинарные процессы глазами популярного шеф-повара, кумира миллионов телезрителей программы «Едим дома» не через экран телевизора, а вживую, принимая участие как в приготовлении блюд, так и интересной кулинарной беседе.