«Лавка доброты» в «Батони» кафе

ah
В «Батони» открылась собственная «Лавка доброты».  В ассортименте лавки варенье пяти видов, грузинские десерты и сыры, натуральные компоты и морсы, домашние соленья и соусы по рецептам бабушки шеф-повара Наны Чечелашвили.
• Мацони с медом и орехами, 110 р./180 г.
• Сацебели 206 р./280 г.
• Соус баже 242 р./280 г.
• Ткемали 227 р./280 г.
• Домашняя аджика 189 р./100 г.
• Домашний компот — 233 р./1 л.
• Козинаки — 153 р. / 2шт. по 80 г.
• Сулугуни – 152 р./300 г.
• Имеретинский сыр – 150 р./300 г.
• Копченый сулугуни – 197 р./300 г.
• Домашнее варенье в ассортименте (виноград, фейхоа, айва и др.) – 211 р./320 г.
Помимо продуктов в «Лавке доброты» можно на вынос без ожидания купить блюда из меню «Батони»: от гебжалии и пхали до сациви и чашушули.  Цены на блюда в «Лавке» ниже стоимости по меню (до -40%) за счет того, что не используется труд официантов.

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна