Бренд одежды Ayawaska совместно с городским кафе Layerz запустили коллаборацию, сделав акцент на итальянской кухне. С 18 сентября в течение месяца с 10 утра и до конца работы кафе гости смогут насладиться специальным меню от команды Layerz Cafe — проект австралийских шефов Глена Баллиса (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Koji, Sangre Fresca, Cutfish, Margarita Bistro, Eva, Nº 13 и др) и Тома Халпина (Мауа, Иностранцы, Noma Копенгаген).
В ДНК Ayawaska всегда присутствовали отсылки к итальянской культуре и языку. Бренд-шеф Layerz Рузяков Василий поддержал идею создания уникального тематического меню, в городском кафе на Большом Кисловском теперь можно перенестись в Италию.
Начать знакомство с новыми позициями советуем с итальянских вариантов закрытых сэндвичей из двух кусков чиабатты: панини мортаделла (1220р.) с начинкой из мортаделлы, рукколы, песто, майо, моцареллы и сладких томатов и панини с пастрами индейка (720р.), начинка — айсберг, майо, томатный джем, сыр манчестер, соленые огурцы.
На сладкое попробуйте итальянские пончики из дрожжевого теста с добавлением цитруса (лимон) — бомболони/нутелла — (320р.) и бомболони/ванильный крем — (320р.). Начинка на выбор заварной крем и нутелла или ванильный крем, сверху десерты посыпают сахарной пудрой.
Всем любителям кофе точно понравится — аффогатто/нутелла — (420р.), десерт на основе мороженого и кофе. Ванильное мороженое заливается порцией эспрессо, дополняют нутеллой и крошкой брауни.
В рамках коллаборации Ayawaska разработали для сотрудников ресторана фирменный лонгслив, его также можно будет приобрести в Layerz. Стоимость 9200 рублей.
Акция действует в течение месяца ежедневно с 10 утра и до конца дня. Подробности уточняйте у официантов.
Layerz
https://layerzcafe.ru/