Шеф-повар и главный кулинарный вдохновитель ресторана «Stone Crab» — Сергей Доценко, представил свою концепцию яркого лета. В новом сезоне, гостей ожидают необычные сочетания и традиционные блюда в авторском исполнении.
Начать стоит с холодного супа Гаспачо с Камчатским крабом — 730 р., ну а для любителей традиционных блюд национальной русской кухни подают Окрошку — 320р., заправленную домашним квасом или кефиром – кому что по вкусу. Продолжить трапезу рекомендуем Мидиями в соусе карри — 650р., Спагетти вонголе — 750р. или же Поке с лососем — 580р., тунцом или угрем на выбор.
Завершить летний обед или ужин рекомендуем авторскими десертами. Сладкоежек без сомнений порадует Суп манго-маракуйя — 490р. с клубникой и слайсами из миндаля приправленный стружкой из кокоса, Крем-брюле — 350р. из мадагаскарской ванили. О фигуре беспокоится — не стоит, риск набрать лишние килограммы минимален. Для тех, кто еще не преодолел весенний авитаминоз, в меню присутствуют классические смузи.
О ресторане
Ресторан открыт на территории бывшей кондитерской фабрики, а ныне современного культурно-делового пространства «Большевик».
«Stone Crab» занял два этажа на территории бизнес-центра — это пространство на 90 посадочных мест и всесезонная веранда в атриуме прогулочной зоны комплекса. Концепция ресторана выстроена вокруг морепродуктов и, конечно, краба.
Адрес: Ленинградский пр-т, 15, стр. 1
Телефон: +7 495 792 59 36