Летнее меню в ресторане «Stone Crab»

Шеф-повар и главный кулинарный вдохновитель ресторана «Stone Crab» — Сергей Доценко, представил  свою концепцию яркого  лета. В новом сезоне,  гостей ожидают необычные сочетания и традиционные блюда в авторском исполнении. 

Начать стоит с холодного супа Гаспачо с Камчатским крабом — 730 р., ну а для любителей традиционных блюд национальной русской кухни подают Окрошку — 320р., заправленную  домашним квасом или кефиром – кому что по вкусу. Продолжить трапезу рекомендуем Мидиями в соусе карри — 650р., Спагетти вонголе —  750р. или же Поке с лососем —  580р., тунцом или угрем на выбор. 

Завершить летний обед или ужин рекомендуем авторскими десертами. Сладкоежек без сомнений порадует Суп манго-маракуйя — 490р. с клубникой и слайсами из миндаля приправленный стружкой из кокоса, Крем-брюле — 350р. из мадагаскарской ванили. О фигуре беспокоится — не стоит, риск набрать лишние килограммы минимален.  Для тех, кто еще не преодолел весенний авитаминоз, в меню присутствуют классические смузи.

О ресторане

Ресторан открыт на территории бывшей кондитерской фабрики, а ныне современного культурно-делового пространства «Большевик».

«Stone Crab» занял два этажа на территории бизнес-центра  — это пространство на 90 посадочных мест и всесезонная веранда в атриуме прогулочной зоны комплекса. Концепция ресторана  выстроена вокруг морепродуктов и, конечно, краба.  

Адрес: Ленинградский пр-т, 15, стр. 1 

Телефон: +7 495 792 59 36 

Поделиться:

Седьмой день Московской недели моды

В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт