Летние блюда в Margarita Bistro

Речная форель, молодые кабачки, томаты, черная смородина, малина и другие сезонные продукты – новые блюда в Margarita Bistro.
По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. Летом раздел Special обновляется регулярно: мы предлагаем гостям попробовать сезонные овощи, фрукты, домашние сыры, речную рыбу и десерты со свежими ягодами.
С этой недели самые популярные блюда мы включили в основное меню:
Домашнюю Буррату с обжаренным персиком и прошутто c летним трюфелем подаем с салатом из шпината и мини-корна (790 рублей).
Сладкие узбекские помидоры подаем с домашним песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла (590 рублей).
Речная форель со сливочным маслом, лимоном, укропом, чесноком. Мы ее поливаем оливковым маслом, солью, свежемолотым черным перцем, заворачиваем в виноградный лист, чтобы сохранить вкус и аромат, а затем запекаем в печи и поджариваем на гриле (990 рублей).
Молодой кабачок на гриле, с домашним йогуртом и оливковым маслом, со шнитт-луком и свежим орегано, подаем с сыром Фета, фисташками и японской смесью «Шичими Тогараши» (550 рублей).
Домашний пломбир из сливочного сыра Маскарпоне и сиропом из эстрагона, со свежими сезонными ягодами (490 рублей).
Шоколадный торт (420 рублей) с хрустящей крошкой и шоколадным кремом. Мы подаем его с домашним мороженым из мацони и соусом из черной смородины.
Margarita Bistro
Ул. Малая Бронная, 28
Тел.: +7 (495) 818-99-88