Летняя терраса Bamboo.Bar

Наслаждаться летом в Москве приятнее на роскошной веранде знаменитого ресторана Bamboo.Bar! Тропические качели, беседки, фонтаны – интерьер террасы выполнен в современном стиле с ориентальными мотивами.

Кухня авторства шеф-повара Сергея Кожакова влюбляет гурманов и эстетов – в меню экзотические закуски с дарами моря, тартар из фарерского лосося, зеленый салат из свежих овощей, дорадо на гриле, мраморная говядина, бретонский лобстер в азиатских специях, перуанский цыплёнок с сальсой из сладкого перца. Выбор десертов не менее грандиозен — чего только стоит «Фисташка» из бельгийского шоколада и фисташкового сабле с сусальным золотом.

Ранний завтрак под пение птиц начинается с 8:00 ароматным кофе по-восточному и яйцом пашот с семгой и авокадо для тех, кто предпочитает белковый рацион, и сырниками с ягодным соусом для тех, кто любит встречать новый день сладким. К летнему сезону бар-менеджер запустил смузи с грушей, ежевикой, ягодами личи, кокосовым молоком, мятой. На закате, начиная с четверга, атмосферу поддерживают талантливые кавер-группы и играют культовые диджеи.

 

Резерв столов по телефону +7 (985)766-49-62

Режим работы:
Понедельник – пятница с 8:00 до 6:00
Суббота – воскресенье с 11:00 до 6:00

Москва-Сити, башня «Город Столиц», Пресненская набережная, 8-1
https://bamboobar.su/ru

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна