Личное мнение: процедура Ecolamination от Egomania Professional

20150728130028

Не секрет, что все девушки с прямыми волосами мечтают о кудряшках, а счастливые (или не очень) обладательницы кудрей хотят, чтобы однажды их волосы выпрямились навсегда. Если честно, я давно научилась воспринимать свои вьющиеся волосы как своеобразную особенность организма, поэтому не мучаю их феном, утюжками и бесконечными муссами для укладки. Во всяком случае, не каждый день.

Но я, разумеется, мечтаю, чтобы мои волосы выглядели ухожено и аккуратно. И для этого предпочитаю обращаться за помощью к профессионалам.

Знаете ли вы о том, что волосы тоже необходимо «кормить»? Главный источник питания волос – это аминокислоты, которыми их необходимо снабжать в достаточном количестве. Только тогда вы сможете похвастаться здоровыми и блестящими локонами.

Об израильской косметике для волос Egomania Professional я узнала довольно давно, а вот познакомиться с ней ближе мне удалось всего несколько дней назад. Я решила от души «накормить» свои волосы и пройти процедуру реанимации волос Kernox. Приятная особенность процедуры заключается в том, что она подходит практически всем. Профессионалы подскажут, какой именно комплекс стоит выбрать вам, учитывая особенности именно ваших волос.

Если ваши волосы подвергались химической завивке, то вам подойдет реанимация и омоложение сухих и поврежденных волос. Тем, кто осветлял волосы, стоит попробовать восстановление обесцвеченных, блондированных волос. Если ваша проблема – перхоть, то и здесь на помощь придут средства от Kernox. Попробуйте процедуру очищения и ухода за волосами и кожей головы, подверженной образованию перхоти, себорее и контактному дерматиту. Тем же, кто просто хочет добавить своим волосам здорового блеска, можно посоветовать защиту и уход для молодых и здоровых волос.

Даже обладательницам нарощенных волосы Egomania Professional предлагает специальный уход! Эта услуга уникальна, и ее аналогов на рынке пока не существует.

Возможно, я бы немного растерялась от богатства выбора, но, едва взглянув на мои вьющиеся волосы, ведущий технолог бренда Egomania Professional Алексей предложил мне пройти процедуру эколаминирования – Kernox Ecolumination.

Эта процедура не является альтернативой фито- или биоламинированию. Эффект ламинирования достигается за счет кристаллизации моноцепи экокомпонентов: масла сладкого миндаля, масла оливы, масла виноградных косточек, масла цветков календулы, масла ши, масла жожоба, масла семян огуречника лекарственного (бурачника), масла арганы за счет дополнительного теплового воздействия.

Продукты системы не имеют в своем составе никаких полиэстеров и их производных. При выполнении услуги Ecolamination вам не надо дополнительно питать волос, так как продукты системы так же работают с собственным кератином волоса и реконструируют его, восстанавливают и питают.

Процедура проходит в несколько очень приятных этапов, а полученный результат приятно удивляется. Волосы выглядят более здоровыми и блестящими, причем эффект похраняется даже после мытья головы. Благодаря процедуре на волосах создается монокристаллическая пленка, которая защищает волосы от внешних повреждающих факторов: УФ-излучения, морской и хлорированной воды. Кроме того, мои локоны стало проще рассчёсывать и легче укладывать. Так что, приятные перемены на лицо. Точнее, на голову. И пусть они останутся со мной надолго!

елена титок

[author title=»Лена Титок» image=»http://foodika.ru/wp-content/uploads/2013/05/titok.png»]Редактор, журналист, увлекающаяся личность. Родилась, выросла и до сих пор живет в Москве. Путешествует, смотрит по сторонам, фотографирует и ведет Instagram. Любит готовить и варит лучший в городе кофе. Клеит разбитое, чинит сломавшееся и исполняет задуманное.[/author]

Поделиться:

Одежда, которая скроет недостатки фигуры

Как скрыть недостатки фигуры и усовершенствовать силуэт? Правильный выбор моделей позволит выглядеть великолепно в любой ситуации.   Монохромный брючный комплект Брючные костюмы становятся все более

Что делать, когда мужу плохо?

Любая жена порой задается вопросом что делать, когда мужу плохо? Как распознать это временное явление или затяжная депрессия? На эти и другие вопросы ответит профессиональный