Ресторан Gorilla by БАСТА совместно с бренд-шефом кондитерской Kosmos Kitchen Татьяной Белашовой представили десерт в традициях Вселенной страны Восходящего солнца. Издавна японцы ассоциировали величие космоса с единением человека и природы и видели отражение луны, солнца и звезд в каждой детали. Попробовать мусс-кейк со вкусом манго и кокоса можно в ресторане с 10 по 30 ноября.
Вдохновившись концепцией друг друга, родилась азиатская коллаборация Gorilla by БАСТА x Kosmos Kitchen. Шеф-кондитер решила передать атмосферу «золотой Японии» с помощью знакового десерта космической кондитерской — мусс-кейк. «Манго-кокос» (400 руб.) выполнен в духе традиционных сладостей «ёгаси» с добавлением манго кули и его свежих тропических кусочков в сочетании с нежным кокосовым муссом. Хрустящая основа соединила в себе 3 ингредиента: кокосовые чипсы, воздушные вафли и белый шоколад. Сверху пирожное покрывают тонким слоем шоколада. Десерт рекомендуют пробовать вместе с чайной коллекцией, родом из Японии: Да Хун Пао, Японская липа, Тегуаньинь и др.
Gorilla by БАСТА — модная Япония в самом сердце Москвы. Здесь, среди ярких огней и неоновых джунглей живет Gorilla Zippo, объединяющая приключения, музыкальный вкус и кулинарный эксперимент под одной крышей. Проект от команды ресторанов FRANK и FRANK by БАСТА про по-настоящему новаторскую кухню, способную утолить истинный голод.
Kosmos Kitchen: команда настоящих трендсеттеров в кондитерском мире, создающая новые формы и интересные прочтения. Среди фаворитов — более 60 вкусов пирожных макарон.
Заказать специально разработанный мусс-кейк «манго-кокос» ручной работы от Kosmos Kitchen можно в ресторане Gorilla by БАСТА до 30 ноября.
Gorilla by БАСТА
Мясницкая, 11
+7 (910) 001-11-12
Время работы:
пн-вс: с 11:30 до 00:00
https://gorillabybasta.ru/
Kosmos Kitchen
Рождественский бульвар, 1
Маросейка, 4/2 стр. 1
Усачёва, 26 (Усачевский рынок)
Лесная улица, 20 стр. 3 (Депо)
+7 (926) 881-66-14
Время работы:
пн-вc с 10:00 до 23:00
https://kosmos-kitchen.ru/








