Лучший мясник Японии в TOKYO

26 октября в TOKYO на Б.Никитской состоится ужин при участии личного поставщика мяса Императора Японии.
Знаменитый Нориаки Нумамото – сан (Noriaki Numamoto) является мясником в нескольких поколениях. С 13 лет он начал свою карьеру, и по сей день относится к своему делу с фанатичной преданностью и большой любовью, проводит мастер-классы и лекции по всему миру, рассказывая о философии профессии.
Говядина “вагю” – продукт уникальный настолько, что его смело можно считать гастрономическим достоянием человечества. Во всем мире само слово “вагю” является синонимом самого дорогого и полезного мяса в мире.
В Tokyo лучший мясник Японии Нориаки Нумамото – сан будет разделывать, а бренд-шеф проекта Павел Ли готовить блюда из отборного отруба, в том числе карпаччо, татаки и стейк из мраморной говядины “вагю”. Специально для этого вечера сомелье проекта Влада Лесниченко подготовит вина в пару к блюдам.
Партнер мероприятия – компания S.Meat, которая является единственным в России официальный поставщиком мраморной говядины из Японии.
Старт в 20:00; цена – 4900 руб.; Бронь: +7 495 181 52 22.
Меню
Карпаччо из говядины вагю
Татаки из говядины вагю
Сет суши из говядины вагю
Стейк из говядины вагю с картофельным гратеном
Пана котта с юдзу соусом
Контактные данные: Б. Никитская, 22/2 /+74951815222
Средний чек: 700-1000 рублей
facebook: https://www.facebook.com/tokyosushimoscow/
instagram: tokyosushi_moscow