Лучший мясник Японии в TOKYO

26 октября в TOKYO на Б.Никитской состоится ужин при участии личного поставщика мяса Императора Японии.

Знаменитый Нориаки Нумамото — сан (Noriaki Numamoto) является мясником в нескольких поколениях. С 13 лет он начал свою карьеру, и по сей день относится к своему делу с фанатичной преданностью и большой любовью, проводит мастер-классы и лекции по всему миру, рассказывая о философии профессии.

Говядина «вагю»  — продукт уникальный настолько, что его смело можно считать гастрономическим достоянием человечества. Во всем мире само слово «вагю» является синонимом самого дорогого и полезного мяса в мире.

В Tokyo лучший мясник Японии Нориаки Нумамото — сан будет разделывать, а бренд-шеф проекта Павел Ли готовить блюда из отборного отруба, в том числе карпаччо, татаки и стейк из мраморной говядины «вагю». Специально для этого вечера сомелье проекта Влада Лесниченко подготовит вина в пару к блюдам.

Партнер мероприятия — компания S.Meat, которая является единственным в России официальный поставщиком мраморной говядины из Японии.

Старт в 20:00; цена — 4900 руб.; Бронь: +7 495 181 52 22.

Меню

Карпаччо из говядины вагю

Татаки из говядины вагю

Сет суши из говядины вагю

Стейк из говядины вагю с картофельным гратеном

Пана котта с юдзу соусом

Контактные данные: Б. Никитская, 22/2 /+74951815222

Средний чек: 700-1000 рублей

facebook: https://www.facebook.com/tokyosushimoscow/

instagram: tokyosushi_moscow

Поделиться:

Дом моды CHANEL открывает CAFÉ DU 19M

После Galerie du 19M, места, посвященного искусству и моде, Chanel открывает Café du 19M, на своей фабрике в 19-м округе Парижа. Новое так называемое  «Место,

Уход за лицом: топ 8 лучших масок для лица

Маска для лица — это дополнительный интенсивный уход за кожей. Поэтому, почему бы не отложить телефон, зажечь свечи и устроить себе расслабляющий отдых, который направит