Магия городов: Медитативная раскраска для взрослых

 

едитативная раскраска что этоОригинальное название: The Magical City: A Colouring Book
Авторы: Лиззи Мэри Каллен (Cullen Lizzie Mary)
Количество страниц: 99
Издательство: Альпина Паблишер
Год издания: 2016

Помните, как в детстве каждый из нас любил раскрашивать? Как выяснили ученые, это помогает нашему мозгу расслабиться. То, что нужно для любого человека, у которого много работы, стресса и кто живет в большом мегаполисе.

Итак, если вы не художник и у вас даже нет времени посещать новомодные курсы, где обещают научить рисовать всего за час, то эта книга для вас. Или прекрасный подарок для близких!

Тем более она придется по вкусу тем, кто любит путешествовать. На 99 страницах можно увидеть большое количество мировых столиц от Москвы до Токио, от Лондона до Милана и так далее.

К тому же, так как эта раскраска все же для взрослых, то каждый рисунок содержит множество необычных и экзотических животных.

Таким образом,  хочется скорее раскрасить каждый рисунок, чтобы узнать что же он в себе таит, какой новый секрет он в себе таит?

В то же время, пока раскрашиваете, мозги и мысли чудесным образом приводятся в порядок. Мысли структурируются и после такой «терапии» кажется, что проблемы отступят сами собой, так что и к психологу ходить не надо.

Автор раскраски «Магия городов: Медитативная раскраска для взрослых» известная художница из Британии Лиззи Мэри Каллен создала тот шедевр, который станет прекрасным подарком любому человеку на новый год. Только подумайте, много ли трудоголиков, которые изнывают от стресса, которые мечтают об отдыхе как о глотке свежего воздуха? Именно вы можете помочь им обрести короткие минуты счастья и покоя, подарив эту книгу.

 

Поделиться:

Муж отказывает в близости. Что делать?

Секс является важной частью отношений, показателем той особой близости, которая существует в паре. Когда близость исчезает из отношений, а вместе с ней исчезает и секс,

Моя подруга истеричка. Что делать?

Моя подруга истеричка. Что делать? Признаться честно, с таким вопросом к нам обратилась одна из сотрудниц нашего журнала. Мы решили не искать у моря погоды,