Что нового появилось в ресторанах Москвы? Для вас мы собрали обзор самых интересных и вкусных предложений. Enjoy!
Купцы и устрицы
Прекрасные и в меру интригующие названия новых блюд вы можете прочитать уже в разделе закусок: креветки на углях с чили-манго айоли (1150 Р.) и жареный камамбер с соусом манго (750 Р.). Сочетания креветок со слегка острым соусом, пикантного сыра и сладкого манго – это то, что подарит целый спектр вкусовых ощущений и как следует разбудит аппетит перед основательными горячими блюдами.
Довольно традиционный и любимый многими салат с тунцом и авокадо (860 Р.) можно попробовать в новом авторском прочтении, также достойны внимания тёплый салат с морепродуктами гриль (950 Р.) и салат с цыплёнком гриль с соyсом трюфельный айоли (690 Р.). Морепродукты, киноа и авокадо помогут зарядиться витаминами и микроэлементами, нежнейшее мясо цыплёнка в сочетании с авторской заправкой откроют для вас новые грани привычного.
Раздел горячих блюд также пополнился несколькими новинками – это нежный осьминог на гриле с картофелем (820 Р.), брутальный стейк рибай (2900 Р.) и буквально тающее во рту жаркое с потрошками в сливочно-чесночном соусе (720 Р.).
Для больших компаний прекрасно подойдёт ассорти из морепродуктов (2 500 Р.), среди которых осьминог, кальмар, вонголе, мидии и лангустинная креветка в прованских травах. Подобрать к этому блюду идеальные напитки вам всегда поможет сомелье.
Заказ можно оформить через сайт ресторана или по телефону и получить в удобное для вас время, в эргономичной упаковке. Доставка бесплатная! Минимальная сумма заказа при доставке внутри Садового кольца – 2000 рублей. Минимальная сумма заказа при доставке между Садовым кольцом и ТТК – 3000 рублей. Меню для заказа и зоны доставки: https://deliverymerchantsandoysters.com, тел: +7 926 676 4194
Купцы и устрицы | ул. Большая Полянка, 39, стр.1 | +7 (926) 676 41 94
Uhvat
Завтраки в Uhvat — поздние, гурманские и основательные, доступны ежедневно с 12:00 до 17:00. В центре внимания — блюда из яиц: царский омлет с тигровыми креветками (760 ₽), яичница со шпинатом и жареным сыром (650 ₽), белковый омлет с киноа, авокадо и артишоками (740 ₽), хрустящий тост с белковым скрэмблом и семгой (680 ₽). А на десерт — ленивые вареники на топленом молоке с клубникой и шоколадным мороженым (590 ₽), профитроль со сгущенкой и ванильным мороженым (550 ₽) или сырники с соусом из вишни и заварным кремом (700 ₽).
Отличное начало дня — идеальный сбалансированный завтрак на летней веранде ресторана Uhvat, которая уже открылась и принимает гостей в уютном дворе Трехгорки.
Весенние обновления затронули и основное меню, в части закусок на компанию. В разгар трудового дня особенно приятно устроить себе и друзьям «сиесту» с брускеттами по-русски (870 ₽). Для вечерних посиделок придутся очень кстати большая тарелка к вину (2250 ₽), закуска к вину — оливки, вяленые томаты, артишоки (1270 ₽), а также домашние соленья (890 ₽), которые отлично идут под водочку или самогон.
Ресторан Uhvat| ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41 | +7 977 125-51-77