Май на Лазурном берегу: пробудить чувства и удивить вкусовые рецепторы

В начале 2020 года шеф-повар ресторана La Voile в отеле La serve Ramatuelle Hotel, Spa & Villas Эрик Канино получил вторую звезду «Мишлен», но был вынужден отложить презентацию своего нового меню из-за пандемии. В сезоне весна-лето 2022 гостей ждет красивый сюрприз не только в виде новых блюд, но и обновленного интерьера ресторана.

Для оформления пространства были использованы экологичные материалы натуральных оттенков: светлое дерево, керамика, терракота, вулканический камень и воздушные белые шторы, которые будут мягко развеваться на ветру теплыми летними вечерами. А изысканные, легкие средиземноморские блюда лишь дополнят атмосферу арт-шика Французской Ривьеры 1950-х годов и подарят ощущение долгожданного блаженства.

Предложение «Гастрономические мечты» включает:

  • Проживание на 2 ночи для 2-х гостей в номере с видом на Средиземное море
  • Завтраки в ресторане или в номере
  • Гастрономический ужин на 2 персоны в ресторане La Voile с 2 звездами «Мишлен» (меню из 4-х блюд без напитков)
  • Бесплатный трансфер от отеля до пляжа La Réserve à la Plage и городка Сен-Тропе

Стоимость номера — от 2100 евро за 2-х гостей на 2 ночи.

Предложение действительно с 5 по 24 мая 2022 года по предварительному бронированию при наличии и возможности. Не суммируется с другими предложениями и не подлежит обмену и возврату.

О ГРУППЕ MICHEL REYBIER HOSPITALITY 

Владельцем коллекции La Réserve является Мишель Ребье (Michel Reybier). Коллекция роскошных отелей, спа, вилл и апартаментов с гостиничным обслуживанием, славящаяся самым высоким уровнем сервиса и безупречным дизайном, включает в себя: La Réserve Eden au Lac Zurich на берегу Цюрихского озера, La Réserve Genève — Hotel, Spa and Villa, отель на 102 номера и сюита, оформленный Жаком Гарсиа, c удостоенным множества наград спа-центром Spa Nescens,  La Réserve Ramatuelle — Hotel, Spa and Villas на Лазурном побережье и La Réserve Paris — Hotel and Spa. La Réserve Paris также дополнен десятью роскошными апартаментами с полным гостиничным сервисом в 16-м округе города.

Принадлежность каждого из этих отелей к Michel Reybier Hospitality говорит сама за себя – это особые места с уникальным стилем, где покой и приватность считаются приоритетом.

Поделиться:

Мастер-класс от Игоря Манна «Как планировать год, когда ничего нельзя планировать»

Последние годы над нами просто издеваются. Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.Какое планирование?..Какие планы?..Вы о чем?!.. Игорь Манн @mann_igor, маркетолог

5 ресторанов, в которых не скучно

Сегодня мы предлагаем вам подборку самых творческих заведений столицы. Кафе, ресторанов и кофеен в которых можно не только поесть, но также попасть в прошлый век,