Мамин рецепт тортика “Негр”

Мамин рецепт - торт “Негр”

Приготовление торта “Негр” (он, действительно, очень загорелый) по рецепту моей мамы  займет всего 10 минут Вашего времени  и 40 минут потратите на выпекание. Если в холодильнике есть сгущенка, пару яиц и сметана, то сделать этот  незатейливый торт не составит никакого труда. Вкус и цвет потрясающий, проверяли на своем опыте и на гостях :)

Блюдо: Десерт
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст сахар
4 ст. л какао
1/2 банка сгущеное молоко
100 гр сметана
100 мл кефир или сметана
2 шт куриное яйцо
1/2 ч. л сода
1,5 ст. л. мука

Способ приготовления:

1. Полбанки сгущенки растираем с какао, добавляем сахар, сметану, яйца, соду и кефир.
2. Добавим муки, тщательно перемешаем.
3. Выпекаем при температуре 150 градусов в течение 40 минут.

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна