Мамин рецепт вкусных рогаликов

Мамин рецепт - рогалики Все думают, что рогалики очень сложно приготовить дома. На самом деле, рецепт рогаликов  достаточно прост в приготовлении, единственный совет – кладите меньше начинки, так как она вытекает  на противень и пригорает.

Блюдо: Десерт
Порции: 4
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:
2 ст. л сгущенное молоко
150 гр сливочное масло
2 ст. л мука
1/2 ст. л вода
1/2 ст. л водки
1 ч. л соли

Способ приготовления:

1. Сливочное масло разогреваем до бела, добавляем сгущённое молоко и постепенно добавляем муку и воду с ложкой водки, смешиваем.
2. Замесим густое тесто, завернем в целлофановый пакет и уберем в холодильник на 30 минут. Затем разделим на 8 частей.
3. Раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, разрежем на 8 частей и каждую смажем густым джемом и свернем в виде рулетиков, смажем яйцом и выпекаем в горячей духовке до готовности (в течение 20-30 минут при температуре 160 градусов).
4. Выложим на блюдо, накроем мокрой марлей и затем посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у