Масленичные рецепты от Константина Ивлева

Ингредиенты:

  • Молоко «Домик в деревне» 1л
  • Сахар песок 175 гр
  • Соль 25 гр
  • Масло растительное 500 мл
  • Яйцо 10 шт
  • Мука высший сорт 475 гр

Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла.

Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.

«Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном».

Ингредиенты:

  • Блины 3 шт.
  • П/ф подкопченный лосось 70гр.
  • Сливки «Домик в деревне» 33% 50гр.
  • Хрен сливочный 15гр.
  • Укроп 5гр.
  • Цедра лимона 1/6 шт.
  • Розовый перец 00001мг. П/ф подкопченный лосось:
  • Лосось свежий филе 100гр.
  • Оливковое масло 10гр.
  • Соль/перец по вкусу
  • Розмарин свежий 1 ветка

Способ приготовления:

  • Посолите лосось и смажьте оливковым маслом
  • Заверните лосось в ветки розмарина
  • На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином.
  • Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах.
  • Не разворачивая дайте остыть.
  • Разверните и освободите от веточек розмарина лосось.
  • Поломайте на несколько кусочков лосось
  • Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном.
  • Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо

Готовые блины уложить на блюдо, в центр выложить кусочки рыбы и положить на рыбу готовый крем, украсить укропом и посыпать дробленным розовым перцем.

 

Поделиться:
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Что читать в новогодние каникулы?

Так много дней нельзя провести бесцельно, поэтому лучше всего закупиться книгами и подумать. О чем? Да о чем угодно. Мы подобрали для вас новинки топовых