Мастер-класс «Морозные узоры»

Какая зима без пушистых белоснежных сугробов и серебристой вьюги? Природа словно засыпает, а во власть вступает его величество мороз, расписывая невероятными узорами окна квартир, сковывая льдом пруды и засыпая хлопьями снега все вокруг. Одним словом, сказочная красота, недаром про зиму говорят, что это время настоящего волшебства и чудес.

Вдохновившись декабрьскими красотами природы, тренинг-менеджеры ORLY разработали мастер-класс «Морозные узоры».

  1. На предварительно подготовленные и подпиленные ногти, обработанные дезинфицирующим средством Clean Prep от ORLY, наносим базовое покрытие Bonder от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну. ris1
  2. В качестве основного покрытия для ногтей используем белый лак Frosting (842) от ORLY. Для более насыщенного цвета, наносим его в два слоя. ris2
  3. На ногтевой пластине, на которой будем выполнять дизайн, с помощью синей краски оттенка Hot blue (016) из коллекции Instant Artist от ORLY, рисуем узор. Ставим точку ближе к свободному краю ногтя, она будет являться центром композиции. От данной точки кисточкой от синей краски прорисовываем три сегмента, находящихся в противоположных друг другу сторонах. Закрашиваем получившиеся окошки синей краской. ris3
  4. Прорисовываем еще три сегмента голубой краской Sky blue (012) из коллекции Instant Artist от ORLY. ris4
  5. Серебряной краской Platinum glitter (024) из коллекции красок Instant Artist от ORLY прорисовываем еще одно окошко. ris5
  6. Кисточкой Detailer от ORLY и белой краской Crisp White (021) от ORLY прорисовываем окантовку всех ячеек. Самое главное на этом этапе – аккуратное нанесение, чтобы контур получился тонким и четким. ris6
  7. Закрепляем узор на ногте верхним покрытием Polishield от ORLY. На ногти без дизайна также наносим верхнее покрытие Polishield. ris7

Конечный вид дизайна «Морозные узоры» ris9

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна