Мастер-класс по приготовлению хинкали в Оджахури

В ресторане Оджахури на Садовой-Черногрязской начинают проводить мастер-классы по приготовлению хинкали.

Во время занятий под руководством опытных поваров, победителей различных турниров по приготовлению хинкали в Грузии, гости ресторана смогут всего за одно занятие освоить навыки по изготовлению одного из самых популярных грузинских блюд. Повара расскажут про историю возникновения хинкали, традиции и правила употребления. Покажут и научат как правильно приготовить тесто и начинку. Во время занятий можно слепить хинкали различных форм и с разным фаршем (говядина, свинина и сыр). Можно тут же сварить свои хинкали и съесть их сразу после завершения мастер-класса. У детей будет возможность приготовить ещё и цветные хинкали и мини хинкали с начинкой из курицы.

Занятия проходят по предварительной записи по воскресеньям с 13:00 при наборе группы от 6 человек. Для групп (детские дни рождения, корпоративные мероприятия и т.п.) мастер-классы могут проводиться и по другим дням по согласованию с администрацией ресторана.

Стоимость занятия 600 рублей, для детей до 12 лет – бесплатно.

Также по воскресеньям с 12:00 до 16:00 работает детский уголок и действует детское меню.

Запись по телефону: 8 495 621-60-02

Поделиться:

Главные триллеры и детективы сезона

Встречайте семь захватывающих новинок, наполненных интригами и неожиданными поворотами сюжета. В хедлайнерах этого сезона – и признанные мастера жанра, и новые авторы, с чьим талантом

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна