Миллион на красоту: самые дорогие «звездные» пациенты пластических хирургов

Пластические операции уже давно стали довольно рядовым явлением, которое доступно не только селебритис, но и обычным людям. Основные условия – отсутствие противопоказаний и само желание что-то в себе изменить. Это показывает и статистика: количество проведенных коррекций значительно увеличивается каждый год. При этом пациенты делятся на две категории: первые, сделав одну-две операции, успокаиваются, а вторые делают походы к эстетическому хирургу регулярными, постоянно изменяя что-то в своей внешности. О том, кто из звезд шоу-бизнеса является фанатом идеального тела и лица, расскажет пластический хирург Любовь Гауэр. 

На сегодняшний день пластическая хирургия имеет большие возможности: наука не стоит на месте, изменяются технологии, появляются новые виды и методы вмешательств, что ведет к тому, что сами операции становятся малоинвазивными, а сроки реабилитации сокращаются. В ряде случаев, особенно при операциях, проводимых на лице, может использоваться и местная анестезия, что еще больше привлекает пациентов. 

Кроме того, современная медицина может позволить им за один прием наркоза получить сразу целый комплекс коррекций – это так называемые сочетательные операции. И эта возможность привлекает в том числе и селебритис, которые могут, не «выпадая» на длительный срок из творческого процесса, получить желаемые изменения внешности. Однако такие вмешательства уже трудно назвать дешевыми. Давайте остановимся только на некоторых звездах, которые решились на комплексные преображения.

Хайди Монтаг

Пожалуй, эта звезда всевозможных реалити-шоу произвела над собой самый значительный эксперимент. За один сеанс анестезии ей в 2009 году провели 10 различных коррекций. Операция длилась более 6 часов, за это время знаменитости сделали ринопластику, отопластику, подтянули брови, провели пластику подбородка. Изменения претерпело и тело Хайди: ее грудь была увеличена на несколько размеров, в ягодицы после липосакции были вставлены импланты. Ну и «по мелочи» были сделаны уколы филеров и ботокса, увеличены губы. Всего селебритис, по мнению экспертов, потратила около 30 тысяч долларов. Но результат того стоил: из вполне обыкновенной девушки с кучей комплексов по поводу своего большого подбородка и носа Монтаг превратилась в голливудскую диву. Сама звезда в многочисленных интервью заявила, что довольно сложно перенесла этот комплекс операций, организм после начал давать сбои. Но результатом дива осталась довольна, к тому же это глобальное преображение дало ей миллионы поклонников во всем мире. Спустя некоторое время Монтаг все же уменьшила грудь, так как нагрузка на ткани молочных желез и мышцы спины была очень большой. И теперь она говорит, что очень собою довольна, хотя и не отрицает возможности вновь отправиться на операционный стол. 

Ким Кардашьян

(Photo by Kevin Mazur/VF20/WireImage)

Хотя сама Ким уверяет, что за свою жизнь с собой не делала ничего, кроме инъекций ботокса, звезда явно лукавит. Достаточно сравнить ее фото до кардинальной пластики и сегодняшние снимки, чтобы понять – тут специалисты поработали на славу. Одно лицо подверглось целому ряду изменений: здесь видны такие виды вмешательства, как ринопластика, коррекция бровей, пластика твердых тканей – подбородка и линии нижней челюсти. Фигура также была «сделана» по запросу знаменитости. Так, в ее ягодицы были установлены имплантаты, для более значительного изгиба проведена липосакция живота. Кроме того, большое количество экспертов говорит о том, что Ким решилась и на удаление нижних ребер. В общей сложности, в клинике Кардашьян оставила не менее 200 тысяч долларов. 

Шер

Кто точно не скрывает свои операции, и даже говорит о них с гордостью, так это легендарная певица с армянскими корнями, которая в 74 года может похвастаться прекрасным видом. К коррекциям звезда пристрастилась еще в начале 80-х годов, когда решилась сначала на ринопластику. Затем были изменения груди, блефаропластика, неоднократные подтяжки лица, а также уколы красоты. В среднем, Шер за все годы заплатила за свое преображение около 750 тысяч долларов.

Кейтлин Дженнер

Довольно громким стало перевоплощение одного из членов семейства Кардашьян, спортсмена-легкоатлета Брюса Уильяма Дженнера в Кейтлин. О своем ощущении себя как женщина он говорил неоднократно еще в 80-х годах, а в 66 лет им было принято официальное решение о смене пола. На пути к мечте Кейтлин прошла значительные изменения лица и тела: ей были проведены несколько ринопластик, блефаропластика, три фэйслифтинга, подтяжка шеи, адамово яблоко и некоторые портящие вид вены были удалены. Также звезда увеличила грудь с помощью имплантов. В общей сложности преображение Дженнер потребовало значительной суммы в более чем 5 миллионов долларов. Но оно того стоило: сейчас папа Кайли и Кендалл стал одной из самых популярных телеведущих.

Кайли Дженнер

Photo by Anthony Harvey/Shutterstock

Все члены клана Кардашьян-Дженнер большие фанаты пластической хирургии. Поэтому неудивительно, что младшая дочь Кейтлин, Кайли, едва дождавшись своего 18-летия, отправилась к клинику эстетической хирургии. По ее словам, она с самого детства имела большие комплексы по поводу своей внешности. К своим 23-м годам девушка прошла такие процедуры, как увеличение размера груди и ягодиц, ринопластика, контурная пластика лица и увеличение губ с помощью филеров. По некоторым сведениям, только последняя коррекция обошлась селебритис в рекордную сумму почти в 2 миллиона долларов. Но все затраты на пластику давно оправдались: сейчас Кайли имеет прибыльный бизнес в индустрии декоративной косметики, а у ее странички в инстаграм уже миллионы фолловеров. 

Поделиться:

5 мифов о женской самодостаточности

“Все сама” или “Хочу на ручки”? Понимание современной женственности до сих пор мечется между двумя полюсами. Психолог, автор и ведущая женских трансформационных тренингов Светлана Олейник

5 причин посетить Минводы

Принято считать, что в города-курорты Кавказских Минеральных вод отправляются в санатории, чтобы лечиться. Но это вовсе не единственный повод для путешествия, считает Анна Верас, эксперт