Мир должен знать: 3 вдохновляющих кулинарных канала на YouTube

Если процесс приготовления завтрака несколько вышел из-под контроля и вместо обычных бутербродов получился настоящий кулинарный шедевр — этим непременно захочется поделиться с кем-нибудь. Раньше пришлось бы посвятить своему творению как минимум стихи — «багряна ветчина, зелены щи с желтком, румяно-желт пирог, сыр белый, раки красны», а то и роман. В XXI веке достаточно просто завести канал на YouTube и вдохновлять людей случайной красотой момента. Шеф-повар The Library Bar отеля Mercure Москва Павелецкая Константин Аваков знакомит с популярными кулинарными блогерами YouTube и их невероятными гастрономическими экспериментами.

Alex French Guy Cooking

Обаятельный и харизматичный француз Алекс делится не просто рецептами необычных блюд — он заряжает и заражает своих подписчиков уверенностью, что кулинарное мастерство доступно не только профессиональным шеф-поварам. Любой желающий может приготовить дома даже на не очень большой и оборудованной кухне настоящие французские тосты, тартины, бриоши, венесуэльские лепешки арепа, классический соус барбекю и сырное суфле, пиццу и блюда из тофу. Кроме того, делится Алекс и советами, которые редко можно встретить в традиционных кулинарных блогах: например, как сделать машину сувид из домашнего холодильника или как приготовить ужин в номере отеля. И все это непременно с улыбкой, юмором и непередаваемым французским акцентом!

https://www.youtube.com/user/FrenchGuyCooking/videos

Byron Talbott

У Байрона Талботта несколько иной подход к готовке: блогер полностью сосредоточен на процессе создания блюда, комментирует практически каждый свой шаг, поясняет, какой именно температуры должна быть вода, сколько секунд обжаривать лепешку для кесадильи, как правильно нарезать овощи, чтобы тако получился, как с картинки. Камера неотрывно следит за каждым движением Байрона, поэтому зрителям легко выполнять все инструкции, и оказывается, что приготовить яблочный пирог с зеркальной глазурью или шоколадный кекс в ледяной коробочке совсем не сложно!

https://www.youtube.com/user/ByronTalbott/featured

Hiroyuki Terada

Хироюки Терада — один из лучших японских шеф-поваров в мире. На его канал на YouTube «Дневники мастера суши» подписано почти 700 тысяч человек, которых Хироюки с удовольствием знакомит с традиционной японской кухней и секретами приготовления национальных блюд. Рамен и удон, начос из тунца, рецепты идеальной темпуры и советы по выбору рыбы для сашими, идеи подачи лобстера и сервировки змеиного мяса, соус для черных устриц и правила разделки кальмара — Хироюки наглядно показывает, что японская кухня не ограничивается суши и роллами (хотя мастер филигранно готовит и их).

https://www.youtube.com/user/NoVeKitchenAndBar/featured

Поделиться:

Долой родителей! Пора на свободу?

Сепарация от родителей — это постепенное психологическое и дальнейшее физическое отделение от родителя.  Сепарация есть у тех взрослых, которым не нужны родители, а нужны в окружении

Что такое сапропелевая грязь?

Сапропелевая грязь – уникальные многовековые донные отложения пресных озер Тюменской области. Уже сейчас она может потеснить знаменитую грязь Мертвого моря. Отвечаем на самые частые вопросы

Обновленное меню в ресторане «360»

Панорамный ресторан «360» – это авторское меню, отличный сервис, уникальная площадка на 89 этаже башни «Федерация» в Москва-Сити и потрясающие впечатления. Здесь вся Москва у