Рецепт — мороженое «Тархун»

Безымянный

Приготовить мороженое в домашних условиях – задача не самая простая, но поистине, увлекательная, а результат стоит любых усилий. Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку научил нас готовить мороженое «Тархун» из самых доступных и натуральных ингредиентов.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Тархун      250
Сливки      300
Молоко     500
Глюкоза    70
Яйцо (желток)   4 шт
Сахар        150
Сухое молоко    60

Способ приготовления:
1. Соединяем молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреваем до 80 градусов.
2. Настаиваем 6 часов. Пробиваем массу в блендере.
3. Снова нагреваем массу до 80 градусов, и завариваем ею предварительно растертый желток с сахаром.
4. Немного завариваем смесь, снимаем с огня и замораживаем. Пробиваем в пакоджете.
Поделиться:

Маст-хэв этой осени в вашей косметичке

Женские руки- это нежность, а глаза- любовь. Но приходят времена, когда из-за усталости и стресса появляются синяки  под глазами и ногти становятся ломкими. А это

Ирина Иванова: как стать генеральным продюсером студии и снимать фильмы

Ирина Иванова,   основатель и генеральный продюсер студии видеопродакшна Expert Image, креативный директор, сценарист, режиссер игрового кино, фотохудожник, Член Совета Торгово-промышленной палаты по финансово-промышленной и инвестиционной