Рецепт — мороженое «Тархун»

Безымянный

Приготовить мороженое в домашних условиях – задача не самая простая, но поистине, увлекательная, а результат стоит любых усилий. Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку научил нас готовить мороженое «Тархун» из самых доступных и натуральных ингредиентов.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Тархун      250
Сливки      300
Молоко     500
Глюкоза    70
Яйцо (желток)   4 шт
Сахар        150
Сухое молоко    60

Способ приготовления:
1. Соединяем молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреваем до 80 градусов.
2. Настаиваем 6 часов. Пробиваем массу в блендере.
3. Снова нагреваем массу до 80 градусов, и завариваем ею предварительно растертый желток с сахаром.
4. Немного завариваем смесь, снимаем с огня и замораживаем. Пробиваем в пакоджете.
Поделиться:

5 необычных баров Москвы

При всем обилии ресторанов и баров в Москве, местным жителям и гостям столицы всегда хочется чего-нибудь новенького и интересного, чтобы удивиться в очередной раз, на

Топ 4 дезодоранта для него и для нее

Чувствуете, что ваша кожа не дышит, и присутствует неприятный запах? Не стоит переживать! Попробуйте новый уровень ухода вместе с этими дезодорантами для него и для