Рецепт — мороженое «Тархун»

Безымянный

Приготовить мороженое в домашних условиях – задача не самая простая, но поистине, увлекательная, а результат стоит любых усилий. Шеф-повар ресторана «Sixty» Карло Греку научил нас готовить мороженое «Тархун» из самых доступных и натуральных ингредиентов.

Блюдо: Десерт

Порции: 1

Ингредиенты:

Тархун      250
Сливки      300
Молоко     500
Глюкоза    70
Яйцо (желток)   4 шт
Сахар        150
Сухое молоко    60

Способ приготовления:
1. Соединяем молоко, сухое молоко, тархун, глюкозу и сливки, нагреваем до 80 градусов.
2. Настаиваем 6 часов. Пробиваем массу в блендере.
3. Снова нагреваем массу до 80 градусов, и завариваем ею предварительно растертый желток с сахаром.
4. Немного завариваем смесь, снимаем с огня и замораживаем. Пробиваем в пакоджете.
Поделиться:

Восстановление после имплантации: к чему готовиться и как ускорить заживление

Планируете поставить имплант и переживаете о восстановлении? Это абсолютно нормально — в конце концов, речь идёт о хирургической операции. Разбираемся вместе с хирургом-имплантологом Дантистофф Самвелом

Инвестируйте без комиссий

28 декабря 2024 года на российский рынок вышел новый IT-продукт – приложение для инвестиций Dubrovsky. С его помощью вы за несколько кликов подключитесь к торгам