Moscow Restaurant Week в Brisket BBQ

Ресторан Brisket BBQ уже по традиции принимает участие в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. С 1 по 31 октября в ресторане можно будет попробовать фестивальный сет. Tема фестиваля в этот раз стала открытой и шеф-повар ресторана Константин Данкович подготовил меню из четырех полноценных блюд идеально раскрывающих суть ресторана, в каждом из которых можно найти копченые в техасском смокере ингредиенты.

В состав сета с техасским акцентом Brisket BBQ по цене 1900 рублей вошли: салат с копченой утиной грудкой, мангольдом и апельсином, крем-суп из копченого кабачка, хрустящая свиная грудинка под соусом Carry Wurst с жареной капустой и на десерт панакота с копченой вишней. По задумке шеф-повара легкая закуска и суп прекрасно дополняют основное блюдо — классическую копченую свиную грудинку, которая запекается в смокере более 18 часов. А ванильная панакота с добавлением копченой вишни станет идеальным завершением техасского гастрономического приключения.

Brisket BBQ —  проект Аркадия Новикова и первопроходцев street food в Москве, а также основателей проекта Ferma Burger Федора Тардатьяна и Максима Ливси. Сердцем ресторана является смокер, расположенный на открытой кухне. Здесь сами коптят грудинку, ребра и домашние колбаски. Также на внушительной площади ресторана есть собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. На открытой зоне с грилем жарят 5 видов бургеров, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски и даже попробовать коктейли в настоящем техасском стиле.

Поделиться:

Июнь 2022: лучшие бьюти-новинки

Этим летом стоит уделить особое внимание уходу за кожей и мы решили представить  сразу несколько новых средств, которые помогут сохранить свежесть и молодость кожи. Здесь