В конце июля открывается новый проект Максима Горячева — Крендель.
Крендель — это гастропаб, где все блюда, представленные в меню, гости будут есть исключительно руками.
Основное правило «Кренделя» — ни одной вилки и ложки на территории проекта.
Именно по этой причине в меню будут представлены крендели с начинками, штрудели, брускетты, ребрышки, различные виды тапас — все то, что удобно есть без приборов.
К каждому столу в пабе будут подведены разноцветные краны с раковинами, где гости смогут мыть руки. Раковины, эксклюзивно изготовленные для паба, будут выполнены в виде различных предметов, например — женской сумочки, консервной банки, розы или креветки.
За кухню проекта отвечает шеф-повар — Дмитрий Куклев.
Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, был шеф-поваром ресторана «Коптильня».
Отдельное внимание Дмитрий уделит собственной пекарне гастропаба. Предполагается доставка и продажа хлебобулочной продукции навынос.
Крендель — это еще и арт-объект, который обязательно захочется увидеть и посетить. Фасад проекта будет выполнен в виде сказочного пряничного домика. А интерьер, как и во всех проектах ресторатора, удивит гостей, которые словно будут попадать внутрь пористого ржаного хлеба.
Несколько позиций из меню:
Крендель — бургер с сыром Эмменталь
Лососевые шарики и чипсы «Вонтон»
Брускетта с холодноводной креветкой на шведском хлебе
Паста пенне сырная в лаваше
Огуречное варенье, ревень и сыр Моцарелла
_________________________________________________________________________
Режим работы:
Пн-ЧТ, ВС — с 12:00 до 00:00
Пт — Сб — круглосуточно
Адрес:
Большой Козловский переулок, 3 (м. Красные ворота)
Посадочных мест — 67
Средний чек — 500 — 700 р. без алкоголя
Парковка — собственная отсутствует, рядом есть городская