Новое меню в пиццерии Barmalini

23 марта 2018 года в пиццерии Barmalini обновилось меню.

Чемпион России* пиццайоло Роман Авдеев представляет шесть видов аппетитной пиццы, среди которых есть и авторские, и классические рецепты.

Пицца представлена в 2-х размерах: пиккола и гранде.

Авторская пицца

Краб Карри 750/1100

На чёрном тесте мясо краба стригуна, икра летучей рыбы, сливочный соус карри и томаты.

Баклажаны & Прошутто 1100

Пицца с высокой кромкой: баклажаны, вяленые томаты, прошутто, страчателла и сыр, запечённый в кромке.

Классика Бармалини

Курица & Шпинат 550/790

Сочное куриное филе, шпинат, сыр Тет де Муан.

Брезаола 650/850

Вяленая говядина брезаола, руккола и пармезан.

Итальянская классика

Цукини & Шпек 550/750

Сырокопчёная с нотками можжевельника ветчина шпек, прошутто котто и цукини.

Детская пицца

Маргарита с индейкой 390

Классическая пицца Маргарита с домашней колбаской из индейки.

В детском меню также представлена пицца в виде забавных мордочек:

Китти 350

Классическая пицца Маргарита с изображением весёлой кошачьей мордочки из свежих овощей.

Бармалей 350

Классическая пицца Маргарита с изображением весёлой мордочки Бармалея из свежих овощей.

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к