Этой весной Duran bar пригласил Кирилла Еселева, известного по программе «Мастер Шеф» на СТС, и другим кулинарным телепроектам, представить гостям своё видение высокой кухни.
Кирилл по-прежнему не устает экспериментировать и совершенствоваться.
«Наша цель — создание блюд, комфортных в употреблении, в формате нашего бара. Современный подход к продукту, мировые гастрономические тенденции, сезонность, и как следствие свежесть и стабильное качество еды — основные критерии при разработке новой карты», – отмечает Кирилл Еселев.
Весна – время года, когда обостряются чувства и хочется проводить время не только на улице , но и в ресторанах в приятной компании. Для того, чтобы весна прошла еще вкуснее, Кирилл Еселев обновил полностью меню и предлагает гостям попробовать – воздушное филе палтуса (соус из белой части порея, зеленое масло из трав и пюре из сельдерея), сугудай из муксуна (соус из ягоды китайского лимонника, хрен и еловое масло), малосольный лосось (крем из копченой сметаны и хрена, маринованное яблоко, свежий огурец), паштет из грибов (тар-тар из свежего огурца, луковый конфитюр, ржаной багет и луковый пепел).
Женской половине же приглянется свекольно-кокосовое мороженое с малиной (миндальный кейк, свекольный джем, мусс из сельдерея) и меренга с сорбетом из черной смородины и жасминовым муссом.
Эта невероятная смесь вкусов и ароматов гарантирует, что весна, плавно переходящая в лето, будет теплой и вкусной!
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 19/20, 3 этаж.
Режим работы:
ВТ-СР с 16.00 до 00.00
ЧТ-ПТ-СБ с 17.00 до 06.00