Новости партнеров в декабре 2020

Новогодние чудеса: оливье на голове

Креативным Директором бренда Алексеем Осипчуком черпают вдохновение в любимом новогоднем угощении — салате оливье.

Сначала в студии PARK BY OSIPCHUK модели-блондинки перевоплотились в кудрявый зеленый горошек, кислотно-желтое яйцо, пастельно-розовую докторскую колбасу, ярко-изумрудный огурчик, бежевую картофелину и оранжевую морковь. Стилисты использовали классные оттеночные краски Color Switch, средства интенсивного тонирования Ammonia-Free и осветляющую пудру LightPlex от Londa Professional.

Затем все отправились на съемку в питерскую квартиру. Среди праздничных гирлянд новые забавные образы смотрелись особенно оптимистично и очень стильно!

«Главным вдохновением для съемки стала интерпретация прошлого через призму настоящего — вынужденные квартирники 2020 года с легким флером старой квартиры в Санкт- Петербурге. Для нас очень важно, что сейчас выбирает молодежь, какие стилистические особенности они отмечают. При этом размышляя о моде, мы всегда говорим не только о будущем, но и о прошлом. В этой съемке мы проводим параллель между типично ленинградским интерьером с современным квартирником, с новыми формами, цветами и стилистикой волос.»

Алексей Осипчук, Глобальный Креативный Директор Londa Professional, основатель студии PARK BY OSIPCHUK в Санкт-Петербурге

Вдохновляйтесь стильными новогодними рецептами от Londa Professional, экспериментируйте и скорее выбирайте свой образ:

Screenshot 2020 12 28 at 13.47.05Докторская колбаса:

Оттеночная краска Color Switch в оттенках Cheers Clear и Pop Pink (2:1).

Screenshot 2020 12 28 at 13.47.14

Зеленый горошек:

Оттеночная краска Color Switch в оттенках Go Green!


 Амбассадором всероссийской социальной кампании «Книга — лучший подарок» стала Светлана Иванова

unnamed 5

2020 год для российского книжного рынка и всех его участников выдался непростым: в денежном выражении сокращение объема рынка ожидается на уровне 15%, а в физическом — на 20%. В преддверии Нового года в целях поддержки индустрии Российский книжный союз совместно с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям запускают социальную рекламную кампанию всероссийского масштаба «Книга — лучший подарок». Ее лицом стала российская актриса театра и кино Светлана Иванова.

 «Сегодня основная задача книжного сообщества — сформировать и укрепить культуру дарения книг. Кроме того, важная цель кампании — вовлечь в невероятно увлекательный мир книги мало читающую аудиторию. Так мы сможем не только поддержать индустрию, но и реализовать социально значимый проект, развивающий российскую культуру в целом. Книги могут вдохновлять, дарить мотивацию и позитивные эмоции, поддерживать и развлекать. Это, действительно, хороший подарок, особенно в период новогодних праздников. Выражайте заботу и любовь о своих близких — делитесь с ними книгами», — комментирует проект Президент Российского книжного союза Сергей Степашин.

Масштабная кампания «Книга — лучший подарок» нацелена на долгосрочное формирование позитивного имиджа книги как значимого и ценного подарка, — с одной стороны, и чтения как современного и полезного способа проведения досуга, – с другой. Основная цель кампании — возвращение к культуре дарения книги, которая широко распространена во многих странах мира, где с 2012 года активно отмечается Всемирный день книгодарения (14 февраля). Традиция дарить книги существует и в России и теперь на новом этапе может выступить основой активного привлечения внимания российских граждан к чтению и книге.

 «В период пандемии коронавируса именно чтение стало одним из важнейших способов получения образовательной информации, приобретения культурных благ и проведения досуга. При этом книжное сообщество, понимая свою социальную ответственность, организовало в дни самоизоляции целый ряд проектов в поддержку чтения, открыв свободный доступ к своим электронным ресурсам и поддержав тем самым акцию «Оставайтесь дома». Проведение нынешней социальной кампании позволит усилить восприятие книги как интеллектуального продукта, повысить внимание читателей, — в первую очередь, молодого поколения, — к книжной культуре, поддержать давние традиции семейного чтения и дарения книг. Итогом станет поддержка книжной отрасли в период выхода из кризиса, что позволит книге и чтению и дальше оставаться ключевыми каналами социальных коммуникаций, важным фактором экономического, образовательного и социокультурного благополучия России», говорит заместитель руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Владимир Григорьев.

Социальная рекламная кампания «Книга — лучший подарок», разработанная креативным агентством Most Creative Club совместно с командой книжного сервиса ЛитРес, стартует в декабре 2020 года. Миссию кампании по популяризации книги и продвижению чтения поддержала российская актриса театра и кино Светлана Иванова, знакомая российскому зрителю по таким картинам как «Легенда № 17», «Дом Солнца», «9 рота», «Триггер», «Аванпост» и многим другим фильмам и сериалам.

«С детства люблю читать. С детства люблю сами книги: запах новой книжки, склеившиеся по краям страницы, хруст обложки…Или наоборот: букинистический магазин, его особенный пряный запах, охота за редкой книгой, которая приходит в твой дом, принося за собой целую жизнь. Или электронная книга, обожаю читать их пред сном в темноте, когда укладываю детей… И, конечно, аудиокниги, истории, рассказанные любимыми артистами, это двойное удовольствие! Я мечтаю о том, чтобы эта любовь передалась моим детям, мне хочется заразить этим удовольствием как можно больше людей, поэтому я очень рада послужить «послом чтения» в нашей стране!», — говорит Светлана Иванова.

Креативная концепция видеороликов, специально созданных для социальной кампании, строится на идее, что лучший подарок — тот, который пробуждает эмоции, захватывает с первой минуты. Тот, который хочется открывать для себя снова и снова, обсуждать с другими, брать с собой, засыпать с ним и проводить каждую свободную минуту, любить и дарить другим. И таким идеальным подарком для каждого может стать Книга.

В рамках кампании Российский книжный союз обеспечивает поддержку проекту путем размещения наружной рекламы и рекламы в транспорте в российских регионах. Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям оказывает содействие проведению кампании путём размещения социального видеоролика (доступен по ссылке) на основных телеканалах страны. До конца года также планируется проведение множества поддерживающих мероприятий в СМИ и социальных сетях с хештегом #ДаритеКниги, а также вовлечение в коммуникацию лидеров мнений.


Россияне мечтают вернуться к совместным перекусам с родными и друзьями, а пока делают это онлайн

mdlz1

Компания Mondelēz International — мировой лидер категории снеков — изучает роль снекинга в формировании повседневных ритуалов, привычек и даже идентичности людей во всем мире. В рамках этого Mondelēz International и компания Harris Poll опубликовали второе ежегодное исследование «State of Snacking 2020»*.

Исследование 2020 года посвящено растущей важности снекинга во всем мире. В то же время оно подчеркивает изменения в поведении потребителей после введения режима самоизоляции. Опрос охватил представителей 5 поколений во всем мире, от молчаливого поколения (75+) до центениалов (18–23). Всего приняли участие 6292 респондента старше 18 лет в 12 странах мира.

События года изменили пищевые привычки и тенденции совершения покупок во всех странах, и снекинг вновь показывает рост. Почти 9 опрошенных взрослых из 10 в мире (88%) перекусывают чаще (46%) или столько же (42%) в период ограничений пандемии. При этом в целом по Европе среднее время на перекус в 2020 году сократилось. Этому времени опрошенные придают большое значение: 47% респондентов из России сказали, что минуты, проведенные за перекусами, стали для них важнее в период самоизоляции. О долгосрочном влиянии событий года на снекинг говорят 72% россиян, и 45% сообщают об изменениях в ритуалах перекусов. Столько же (45%) опрошенных уверены, что снеки останутся частью их «новой нормы питания» в будущем.

Для 41% опрошенных россиян снеки стали «спасательным кругом» во время пандемии. Это подтверждают и более 52% респондентов в мире.  Особенно подчеркивают эту роль снеков работающие из дома родители (69%). Перекус стал кульминацией дня, и 55% российских родителей рассказали, что использовали снеки чтобы привлечь детей к домашним делам — например, заняться совместной выпечкой.

Снекинг — средство от одиночества и возможность для общения для жителей всех 12 стран. У 3 из 4 взрослых (77%) в мире за последние полгода благодаря перекусу появились новые знакомства и сформировались новые связи для общения. 41% россиян твердо уверены: они хотят возобновить традицию перекусывать с друзьями и коллегами, когда все ограничения будут сняты. Опрошенные рассказали о лайфхаках, позволяющих частично приблизить этот момент: 17% респондентов устраивали совместные видеоперекусы в Zoom, Skype, WhatsApp и на других платформах.

«Когда мы с семьей собираемся дома после рабочего дня за коробкой Triscuit или когда я сам с удовольствием беру коробку любимого шоколада Cote d’or, чтобы съесть пару кусочков, снеки приносят нам чувство комфорта, единения и дают повод для общения, ставшего для многих дефицитом в этот год изоляции и ограничений, — говорит председатель совета директоров и CEO Mondelēz International Дирк Ван де Пут. — Я рад, что сегодня мы снова оказались способны предложить людям правильные снеки, в нужный момент времени, сделанные как надо. И уверен, что, когда ситуация изменится, мы снова сможем предложить именно то, что будет нужно нашим потребителям больше всего».

Меняются не только ритуалы, связанные с перекусами, но и вкусы. В европейских странах стали популярнее чипсы и сухарики — их предпочитают 45% опрошенных в сравнении с 35% в 2019 году. При этом жители Северной Америки традиционно предпочитают соленым снекам сладкое.

Выросла важность снекинга как составляющей здорового образа жизни и средства улучшить эмоциональное состояние. Снеки дома дали людям больше возможностей для осознанного питания. Две трети (66%) респондентов сегодня придают большее значение размеру порций и разбираются в том, какие снеки нужны организму (64%). 31% жителей Германии предпочитают порционные снеки, так как их удобно носить с собой, в то время как французы видят в них возможность не расходовать еду впустую. В этом тренде ответы россиян, вынужденных больше времени проводить дома, практически полностью совпадают с обобщенными ответами респондентов из разных стран — контролировать порции важно для 63% опрошенных соотечественников.

В заботе о здоровье россияне готовы состязаться с европейцами и китайцами и опережают жителей США и Канады. В последних двух странах считают самыми важными снеки с высоким содержанием белка. Европейцы в первую очередь ориентированы на снеки с пониженным содержанием сахара, а потребители в России и Китае ищут снеки, поддерживающие здоровое пищеварение.


Календарь Lavazza на 2021 год: The New Humanity

lavazza

В измененном сценарии нашей повседневности, диктующем необходимость сохранять дистанцию между людьми, сообществами и странами, Lavazza старается возвести мосты и сблизить каждого из нас при помощи универсального языка искусства, способного говорить с сердцами.

Ее цель – продемонстрировать необычайную стойкость людей и пробудить чувство надежды, которое поможет построить «Новое Человечество». Сигнал к пробуждению кроется в наступлении момента, когда после столь долгого и трудного периода возродится общество, где ценятся солидарность, участие, терпимость, стабильное развитие. Те самые ценности, которые определяют бизнес Lavazza Group.

Такова атмосфера The New Humanity 2021, арт-проекта Lavazza, задуманного и развиваемого под креативным руководством рекламного агентства Armando Testa. Представляя коллекцию оригинальных художественных работ выдающихся представителей мира фотографии, музыки, поэзии, дизайна, архитектуры и социальной активности, он ставит в центр внимания Человека.

The New Humanity 2021, задуманный и взращенный в месяцы весенней изоляции, включает в себя календарь и журнал, ограниченный тираж которых впервые доступен широкой публике во всем мире в рамках проекта по сбору средств в поддержку НПО «Спасите детей» (Save the Children). Эта организация вот уже более 100 лет борется за спасение детей группы риска и гарантирует им будущее, и Lavazza является самым давним ее партнером. Lavazza также поддерживает проект New Horizons («Новые горизонты»), который защищает наиболее уязвимых молодых людей Индии (из Калькутты) последние три года через представленную в девяти странах международную программу A Cup of Learning, основанную Фондом Джузеппе и Перикла Лавацца и обеспечивающую обучение социально незащищенных молодых людей, находящихся в поисках трудовой занятости.

В календаре The New Humanity 2021 13 мастеров фотографии представили новое видение человечества, отражающее их личные взгляды и стили. Это Дэвид Лашапель, Симона Браманте, Мартин Шоллер, Ами Витале, Кристи Ли Роджерс, Стив МакКарри, Джоуи Лоуренс, Кэролайн Дрейк, Денис Рувр, Эудженио Рекуенко, Чарли Даволи, Марта Купер и команда экспериментального журнала TOILETPAPER.


Порадуйте себя спа-комплексами в новом меню от «Пальчиков»

kedma

С начала декабря сеть салонов «Пальчики» обновляет меню, чтобы все гости смогли порадовать себя новыми спа-комплексами от Kedma и Bandi.

Новый детокс-комплекс от Kedma для руки и ног — это целая программа по уходу за кожей на основе косметики с знаменитыми минералами Мертвого моря. Как известно, они обладают целым рядом полезных и целебных свойств, в том числе заживляют, смягчают, тонизируют и питают кожу. Скраб прекрасно отшелушивает верхний слой мертвых клеток кожи, питает и смягчает ее, и обогащен экстрактом водорослей дуналиелла солоноводная, которые обладают ярко выраженным антиоксидантным эффектом. Следующий шаг – черная грязь Мертвого моря, которая очищает кожу, снимает напряжение и мышечную боль. Крем с ароматом манго на основе какао, минералов Мертвого моря и смеси натуральных масел обеспечит мгновенное питание и уход за кожей. Невероятный спа-комплекс для тех, кто хочет подарить себе комфорт и расслабление, которые созданы самой природой.

Если вашей коже требуется ультраувлажнение, то именно для этого мы приглашаем вас попробовать новый комплекс от Bandi — Восстановление. Четырехэтапный уход за кожей рук начинается с пилинга с АНА-кислотами, который мягко воздействует на верхний слой кожи, подготавливая к следующим этапам. Омолаживающая сыворотка обладает микротермальным эффектом, что позволяет улучшить регенерацию кожи, а входящие в состав экстракты различных трав восстанавливают ее упругость и эластичность. Гелевый лосьон создает защитную пленку и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи за счет инкапсулированных водных гранул.  Завершается уход массажем с кремом, который обладает эффектом лифтинга, регулирует pH-баланс кожи, делает ее упругой и эластичной. Такой комплекс особенно актуален в зимний период, когда нашей коже требуется дополнительный уход.

Теперь еще больше поводов порадовать себя в «Пальчиках».

Поделиться:

Новая премиальная коллекция Royal Caviar от Natura Siberica

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представляет новую премиальную коллекцию антивозрастного ухода за кожей ROYAL CAVIAR. В основу каждого продукта линии легли эффективные компоненты для

Май 2023: гели для душа

Выбирая себе гель для душа, мы выбираем себе настроение. Какое будет ваше утро или вечер решать только вам.    Гель для душа, FABBRIMARINE   Нежный

Бегбедер Фредерик. Библиотека выживания

«Цель книги, которую вы держите в руках, в том, чтобы сказать, что литература не должна быть подслащенной, очищенной или рафинированной. Лучшие книги зачастую бывают похотливыми,