Новые бизнес-ланчи в Rombus!

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Шеф-повар Зафар Камилов подошел к вопросу основательно и сделал большое меню, чтобы у гостей всегда был хороший выбор. В него вошли четыре салата, пять супов, пять горячих блюд и два десерта. Некоторые блюда в подборке цитируют основное меню. Среди таких, к примеру, салат с папайей и авокадо; коко-филе с карамелизованноц грушей; гаспачо, борщ и улитка. Гости могут заказать на выбор два блюда и напиток за 600 рублей или три блюда и напиток за 850. Меню действует каждый будний день с 11:00 до 16:00.

Закуски:

Осьминог, картофель, фенхель

Листья салата, авокадо, папайя, греческий сыр

Коко-филе, карамелизованная груша, листья салата, голубой сыр

Помидоры, огурцы, редис, зелень, оливковое масло / тофу

Lunch 2

Супы:

Гаспачо, мисо пудра

Окрошка (квас / кефир)

По-скандинавски

Грибной, шафран, лисички

Борщ с фасолью

Горячие блюда:

Лапша в азиатском стиле

Каре баранины, печеные овощи

Фаршированная куриная ножка

Домашняя паста, грибной соус

Дорада на гриле, кукуруза, капуста

Десерты:

Даниш с абрикосом

Улитка с изюмом

Напитки:

Минеральная вода

Морс клюквенный

Чай черный / зеленый

Адрес: Большая Ордынка, 13/9

Телефон: 8 (495) 951-52-50

Социальные сети: facebook.com/rombus.cafe | instagram: rombus.cafe

Режим работы: с 11:00 до 23:00

 

Поделиться:

К «Доброшрифту» присоединятся благотворители из 270 городов для поддержки детей с ДЦП

К проекту «Доброшрифт» присоединятся благотворители из 270 городов России — представители риелторского сообщества под эгидой федеральной риелторской компании «Этажи». Представители компании планируют привлечь до 10

FoodFashion Festival’24: за рамками привычного

«Мода как еда. Не нужно придерживаться одного и того же меню каждый день»Кензо Такада FoodFashion Festival – первое событие, объединяющее самые яркие рестораны и ведущие