Новые бизнес-ланчи в Rombus!

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Шеф-повар Зафар Камилов подошел к вопросу основательно и сделал большое меню, чтобы у гостей всегда был хороший выбор. В него вошли четыре салата, пять супов, пять горячих блюд и два десерта. Некоторые блюда в подборке цитируют основное меню. Среди таких, к примеру, салат с папайей и авокадо; коко-филе с карамелизованноц грушей; гаспачо, борщ и улитка. Гости могут заказать на выбор два блюда и напиток за 600 рублей или три блюда и напиток за 850. Меню действует каждый будний день с 11:00 до 16:00.

Закуски:

Осьминог, картофель, фенхель

Листья салата, авокадо, папайя, греческий сыр

Коко-филе, карамелизованная груша, листья салата, голубой сыр

Помидоры, огурцы, редис, зелень, оливковое масло / тофу

Lunch 2

Супы:

Гаспачо, мисо пудра

Окрошка (квас / кефир)

По-скандинавски

Грибной, шафран, лисички

Борщ с фасолью

Горячие блюда:

Лапша в азиатском стиле

Каре баранины, печеные овощи

Фаршированная куриная ножка

Домашняя паста, грибной соус

Дорада на гриле, кукуруза, капуста

Десерты:

Даниш с абрикосом

Улитка с изюмом

Напитки:

Минеральная вода

Морс клюквенный

Чай черный / зеленый

Адрес: Большая Ордынка, 13/9

Телефон: 8 (495) 951-52-50

Социальные сети: facebook.com/rombus.cafe | instagram: rombus.cafe

Режим работы: с 11:00 до 23:00

 

Поделиться:

Новые рестораны Москвы 2023

2023 год стартовал довольно ярко и смело в плане открытий заведений разного формата: и рестораны, и рюмочные, и корнеры. В нашем материале мы собрали для

Российский бренд органической косметики Natura Siberica представил новинки на крупнейшей в Европе бьюти-выставке Cosmoprof Bologna в Италии

Российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica традиционно принял участие в одном из главных международных смотров новинок в области красоты – выставке Cosmoprof Bologna,

Иван Большаков и Вероника Махлина: «Рестораны без бренд-стратегии долго не живут»

Иван Большаков и Вероника Махлина — совладельцы коммуникационного агентства Makhlina Bolshakov, которое создает бренды и помогает с коммуникацией бизнесу на рынке HoReCa, амбассадоры стратегического подхода к