Новые пироги в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В наступившем Новом году шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин продолжает удивлять гостей интересными блюдами.

На этот раз Александр решил обновить меню пирогов из тонкого теста, которые уже стали одной из визитных карточек заведения. Необычные по вкусу и форме пироги со шпинатом, сыром, гусем и брокколи, свежими грибами и сливочной сметаной – это  идеальный вариант лёгкой и вкусной закуски к бокалу любимого вина.

Меню пирогов пополнилось тремя новыми вкусами, которые непременно понравятся всем любителям оригинальных блюд. Насыщенный пирог с ароматной кенийской фасолью, сладким черносливом и орехами прекрасно подойдёт для начала обеда или ужина в уютной атмосфере кафе. Пирог со свининой, свежими овощами и традиционным японским соусом терияки станет отличным выбором к бокалу согревающего красного вина. А к чашечке горячего капучино, латте или свежезаваренного чая Александр советует заказать воздушный пирожок с сочным персиком и шоколадом, который станет приятным завершением трапезы и доставит непременное удовольствие всем ценителям сладкого.

Наслаждайтесь гармонией вкуса и ярким сочетанием разнообразных ингредиентов в новых пирогах от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина.

Кухня: авторская, европейская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00

Поделиться:

Special menu в ресторане Le Pigeon

Антон Ковальков и Георгий Троян постоянно дополняют меню новыми блюдами, экспериментируя со вкусами и текстурами. Теперь в ресторане современной французской кухни Le Pigeon представлен новый 

Завтраки mexican touch в ресторане Sangre Fresca

Марко Антонио Феррейра ввел сразу 2 десятка блюд (и это без коктейлей).  С 1 июня в мексиканском доме на Патриарших Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна