Новые пироги в кафе «Пироги Вино и Гусь»

В наступившем Новом году шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин продолжает удивлять гостей интересными блюдами.

На этот раз Александр решил обновить меню пирогов из тонкого теста, которые уже стали одной из визитных карточек заведения. Необычные по вкусу и форме пироги со шпинатом, сыром, гусем и брокколи, свежими грибами и сливочной сметаной – это  идеальный вариант лёгкой и вкусной закуски к бокалу любимого вина.

Меню пирогов пополнилось тремя новыми вкусами, которые непременно понравятся всем любителям оригинальных блюд. Насыщенный пирог с ароматной кенийской фасолью, сладким черносливом и орехами прекрасно подойдёт для начала обеда или ужина в уютной атмосфере кафе. Пирог со свининой, свежими овощами и традиционным японским соусом терияки станет отличным выбором к бокалу согревающего красного вина. А к чашечке горячего капучино, латте или свежезаваренного чая Александр советует заказать воздушный пирожок с сочным персиком и шоколадом, который станет приятным завершением трапезы и доставит непременное удовольствие всем ценителям сладкого.

Наслаждайтесь гармонией вкуса и ярким сочетанием разнообразных ингредиентов в новых пирогах от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина.

Кухня: авторская, европейская

Режим работы: понедельник-воскресенье с 10:00 до 23:00

Поделиться:

Фитбоксинг вместо психолога: почему все больше людей выбирают тренировки вместо терапии?

Эксперт и тренер студии фитбоксинга Hawaii Fitboxing Ольга Липина, поделилась, как можно избавиться от стресса, напряжения и негативных переживаний во время тренировок по фитбоксингу.  Выплеснуть

Предложение со вкусом: рестобар «Свои 3.3» запустил совместную коллаборацию с Natura Siberica

Рестобар «Свои 3.3» и российский бренд натуральной и органической косметики Natura Siberica объединились для проведения совместной бьюти-коллаборации. В основу совместного проекта легла обоюдная любовь партнёров